Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
19 мая 2014, 04:26, Форум, Досуг, Кулинария

Тортик без выпечки за 10 минут "Ня-ням!"


Берем простое печенье, делаем из него либо крошку, либо маленькие комочки. затем делаем крем:растапливаем сливочное масло и шоколад, можно туда ещё сгущенку для густоты, взбиваем блендером, крем должен быть не жидким, а слегка густоватым.крем остудить. и делаем: слой печенья - затем крем, потом можно фрукты слой, я делала с бананами, ещё вкусно с киви или апельсинама, и чередуем слои, можно ещё орешки молотые в слои добавить. после приготовления убрать в холодильник на 2-3 часа. Готово!
ещё как-то попробовала крем сделать следующим образом: взяла черничный питьевой йогурт, туда растопленный горький шоколад с растопленным сливочным маслом и вместо фруктов добавляла консервированные персики и абрикосы. оч вкусно было, йогурт слегка кисленький, шоколад дает горчинку, а персики сладенькие.
пробуйте и экспериментируйте!
приятного аппетита!:up:
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Tasha, 1 ребенок
:up::up::up:
Пожаловаться
мама самой сладкой девочки)), 1 ребенок
спасибо!:)
Пожаловаться
Tasha, 1 ребенок
Мне напоминает студенчески годы. Мы делали из вафель и сгущенки правда. До сих пор себя балую...
Пожаловаться
Tasha, 1 ребенок
Просто и очень вкусно..
Пожаловаться
мама самой сладкой девочки)), 1 ребенок
это действительно очень просто и вкусно, можно экспериментировать. у меня даже 10летняя сестренка такой теперь делает
Пожаловаться
вредная личность
:shock:вот как спать то теперь идти? ужасы сниться будут 
Пожаловаться
мама самой сладкой девочки)), 1 ребенок
а что тут страшного?
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
если подобное любите, попробуйте с выпечкой - 20-25 минут, но вид отличный и вкусно

3 яйца взбить со стаканом сахара, до бела, добавить 200гр растопленного масла(или маргарина) - взбить, добавить 2 ст.муки и разрыхлитель, замесить тесто 
 посмотрите по густоте, возможно ещё понадобится мука, тесто делаем не слишком тугое, но и не жидкое
делим на 3 части - 2 части в форму, с верху хоть что - ягоды, фрукты , потом в оставшееся тесто добавить муки ,и его натереть с верху на тёрке, выпекать при 180 градусах , нарезать пока горячий

Я не любитель сладкого, но мои домашние любят сладкое , такой пирог сметают , вчера даже остыть не дали
Пожаловаться
мама самой сладкой девочки)), 1 ребенок
да и в духовке я выпекаю, просто посыпался шквал недовольствия моими рецептами, я не стала больше выкладывать. на днях в шарлотку помимо яблок добавила киви и апельсин, вкусненько. я люблю экспериментировать
Пожаловаться
Я шарлотку с половинакми абрикосов делаю.
Пожаловаться
Его уже кто-то переварил? :D

Страшненький, м.б. и вкусненький. Работайте над эстетикой! ;)
Пожаловаться
мама самой сладкой девочки)), 1 ребенок
просто он из крошки, если его ещё украшать, то и час займет на готовку, а это рецепт на 10 минут
Пожаловаться
Любое блюдо сначала едят глазами. Как вариант - готовить в разъемной форме, выложенной пергаментом или пищевой пленкой, чтобы потом перевернул и украсил. Творческих вам успехов, кулинария - это не просто пищеварение, это искусство красиво кушать. 
Пожаловаться
мама самой сладкой девочки)), 1 ребенок
спасибо, учту ваши замечания!
Пожаловаться
два хомячка пара
шож он такой страшненький-то?:shock::D


Пожаловаться
Елена Слесарева, 1 ребенок
Автор не переживайте. Главное что вы хотели порадовать своих близких и вами двигала любовь когда вы готовили. К тому же вы же не профессиональный кондитер чтоб от вас требовать лебедя из крема на торт. Тут много злых и подчас не хороших людей да и завистливых хватает. Просто в след.раз подумайте стоит ли выкладывать фото. Просто люди наплевали вам в душу и пошли себе довольные готовить завтраки:shock::shock::shock::shock: а вы теперь переживаете
Пожаловаться
мама самой сладкой девочки)), 1 ребенок
да я особо не переживаю, просто иногда не понимаю людей. ну не нравится, ну и не надо всё г...но выливать, но некоторых аж на изнанку выворачивает
Пожаловаться
Майя
да я особо не переживаю, просто иногда не понимаю людей. ну не нравится, ну и не надо всё г...но выливать, но некоторых аж на изнанку выворачивает
Автор, такие отзывы пишут как правило люди, у которых не все в жизни удается. Самодостаточный и довольный жизнью человек не будет в 5 утра скидывать отрицательные эмоции на форуме! А в вашей жизни есть семья, позитивное настроение еще и на творчество времени хватает. А по поводу того, что здесь все такие продвинутые кулинары-даже не парьтесь, здесь бывает что и взросле женщины, матери и жены со стажем спрашивают что такое разрыхлитель или задают вопрос -как испечь шарлотку в первый раз?
удачи и дальнейшего позитива!
Пожаловаться
мама самой сладкой девочки)), 1 ребенок
спасибо!
Пожаловаться
Виден только мне
:up:да и если уточнить у фукающих - а где же фото ваших таких изысканных блюд? в ответ будет просто комментарий, ничего не говорящий об умелости отвечающего
Пожаловаться
мама самой сладкой девочки)), 1 ребенок
:up:
Пожаловаться
Мои такое есть не будут. А по ингредиентам как шоколадная колбаса.
Пожаловаться
мама самой сладкой девочки)), 1 ребенок
такое, это потуму что "страшненькое", как многие здесь отписывают?
Пожаловаться
Потому что слишком сладкое.
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Вкусно, знаю. Только с некоторых пор вместо масла беру творожную массу. Она попостнее, ребенку хорошо. А мой организм со времен диеты жирное воспринимает только сидением на белом друге. Так что жирного вообще стараюсь избегать. 


Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас