Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Для коржей:
мука - 600 г (+/-);
сгущённое молоко - 1 банка;
яйцо - 1 шт.;
сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
молоко - 750 мл;
масло сливочное - 200 г;
сахар - 300 г;
яйцо - 2 шт.;
мука - 5 ст. л.;
ванильный сахар - 12 г;
орехи - 0,5 стакана (у меня арахис)
Для коржей:
мука - 600 г (+/-);
сгущённое молоко - 1 банка;
яйцо - 1 шт.;
сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
молоко - 750 мл;
масло сливочное - 200 г;
сахар - 300 г;
яйцо - 2 шт.;
мука - 5 ст. л.;
ванильный сахар - 12 г;
орехи - 0,5 стакана (у меня арахис)
Для коржей:
мука - 600 г (+/-);
сгущённое молоко - 1 банка;
яйцо - 1 шт.;
сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
молоко - 750 мл;
масло сливочное - 200 г;
сахар - 300 г;
яйцо - 2 шт.;
мука - 5 ст. л.;
ванильный сахар - 12 г;
орехи - 0,5 стакана (у меня арахис)
Планировала тушеные баклажаны с болгарским перцем и драники...
Планировала тушеные баклажаны с болгарским перцем и драники...
А тут купила отличные баклажанчики: небольшие, продолговатые, без семян и есть перчики, морковка. Надо потушить. А если еще туда грудку индюшиную добавить, то вполне сытное блюдо. И не каша,а овощи.
Вобщем, все эти споры "настоящий лагман" больше к историчности отношение имеет, чем ко вкусам и к тому, что готовят )))
Вобщем, все эти споры "настоящий лагман" больше к историчности отношение имеет, чем ко вкусам и к тому, что готовят )))
у меня сегодня на фоне заморозки сложное блюдо - свекла, фетакса и руккола, времени мало, руки не доходят, свекла отваренная со вчера лежит.