Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа 2014, 22:38, Форум, Досуг, Кулинария

Торт "Ёжик"

Ну вот, моему рыжику сегодня стукнуло три года... Совсем большой мужчина стал))) захотелось чегото интересного в плане торта, на просторах интернета был найден этот милый зверек. Торт правда на мой вкус получился очень приторный, но детям и свекру понравилось - им чем больше сгущенки, тем лучше)))


Печатаю медленно, потерпите)))


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
F


Пожаловаться
ромина жена
классно у вас получилось, я б так не смогла))) 
Пожаловаться
Persephone
Ты че из агента сбежала?
Пожаловаться
ромина жена
разве сбежала?))
Пожаловаться
Евгения Олейник
вы молодец:up:
Пожаловаться
Lena Loewe
:D
:up:
:up:
:up:
:up:
:up:
:up:
:up:
Пожаловаться
Ольга Макарова
Красота)) Только нос длинноват вышел- эдакий любопытный он у вас)) Но на вид- аппетитный)
Пожаловаться
F
Уже когда сделала поняла, что вышла морда белки из ледникового периода)))
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
Очень на нее походит)))
Пожаловаться
Тарталетка
ага..вылетая)))
Пожаловаться
Ирина
:up::up::up:
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
:up:
Пожаловаться
вика, 1 ребенок
:up:
Пожаловаться
Мышь белая ;), 1 ребенок
:D Он на белку из ледникового периода похож!:D:D:D. Вы просто умничка! ЗдОрово:up:
Пожаловаться
мечта, 2 ребенка
:up:
Пожаловаться
Ириша
:up:
Пожаловаться
F
Ингредиенты:
Мука — 2 Стакана
Сахар — 2 Стакана
Яйцо — 2 Штуки
Сода — 1.5 Чайных ложки
Разрыхлитель — 1.5 Чайных ложки
Какао — 6 Ст. ложек
Молоко — 1 Стакан
Ванилин — 1 Щепотка
Растительное масло — 50-70 Миллилитров
Сгущенка — 1 Штука
Сливочное масло — 200 Грамм


Пожаловаться
F
Для бисквита взбиваем яйца с сахаром, Добавляем Молоко, разрыхлитель, соду и ванилин. Добавляем какао и растительное масло, не переставая взбивать. Постепенно ввести муку в тесто. Влить стакан кипятка, хорошо перемешать, вылить на противень с пекарной бумагой и сразу в прогретую духовку при 200 градусах на 25-30 минут
Пожаловаться
F
2. Когда коржи готовы и хорошо остыли, можно делать из них заготовки для торта. Для удобства можно нарисовать их сначала на бумаге, а потом по контуру вырезать тесто.
Пожаловаться
F
3. Сгущенку хорошо взбить со сливочным маслом и добавить в часть крема измельченные коржи, которые остались после вырезки шаблона. Из получившейся массы нужно сформировать тело и мордочку ежа.
Пожаловаться
F
Ингредиенты для "Масляный крем для украшения":
Масло сливочное (Сливочное ) — 250 г
Сахар (Сахарная пудра) — 500 г
Молоко (на глаз) — 5-8 ст. л.
Ваниль (щепотка)
Соль (щепотка)

Мягкое сливочное масло хорошенько взбить в крепкую белую массу.

Сахарную пудру предварительно просеять и добавить к массе.

Добавить ваниль и соль и тщательно взбить.

Когда получится упругая однородная масса - добавить молоко. Молоко беру на глаз - до желаемой консистенции крема.

Всe это взбивать минут 5-7.

Можно добавлять любые вкусовые добавки.

Из крема сделать иголки и украсить фруктами. Глазки делала из пастилы и зернышек кофе)
Пожаловаться
*
Сообщение от Fenix (angry bird) , 25 августа 2014 года в 22:46
Из крема сделать иголки и украсить фруктами.
и тут меня порвало :D так элементарно - "сделать иголки" :D 

п.с. я с пекарским этим пакетом для крема не дружу. у меня скорее торт моим пОтом покроется, чем кремовыми иголками :D
Пожаловаться
niggadyaika, 1 ребенок
:D:D:D Вот и я такая же "рукодельная"- испечь вкусно ещё смогу... а вот украсить... :shock::D:D:D;)
Пожаловаться
F
Я его первый раз в руках держала - и у вас получится)
Пожаловаться
*
нет уж, я лучше на ваш полюбуюсь  :up:зверь просто загляденье :up:
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас