Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 октября 2011, 19:57, Форум, Досуг, Кулинария

толстолобик)))

девочки, кто как готовит толстолобика?? нужны проверенные рецепты, в интернете все какие-то замудреннные блюда. напишите пожалуйста, для чего пригодна эта рыбина??
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Amare te
http://rusriba.ru/blyuda_iz_tolstolobika

http://www.povarenok.ru/recipes/ingredie...

http://chefcook.ru/tag/толстолобик/

В ИНТЕРНЕТЕ В ПОИСКЕ НАБЕРИТЕ! ТАМ МНОГО ВСЯКОГО ВКУСНОГО,

Пожаловаться
Светлая сторона Солнца
не капсить! запрещено правилами.
Пожаловаться
Наталья Годунова, 2 ребенка
и в комментах запрещенно??? я только про название тем знаю...
Пожаловаться
Светлая сторона Солнца
и в комментах. п. 2.5.10 правил форума
Пожаловаться
Наталья Годунова, 2 ребенка
понятно, спасибо.
Пожаловаться
Людмила Лаврова
гадость эта рыба, одни кости в толстолобике....
Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
если рыба крупная, то и костей мало.
Пожаловаться
Людмила Лаврова
спорить не буду, может мне просто крупной не попадалось, но по мне так ее только на бульен для ухи сварить можно....
Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
Обвалять в муке и обжарить, самый вкусный способ))
Пожаловаться
Маруха, 1 ребенок
из толстолоба у нас многие хе делают,но это на любителя, а вообще,правильно Наталья выше написала:вкуснее,чем просто в муке,не придумаешь с этой рыбой
Пожаловаться
Saveliya
люблю толстолобика.тушу его в овощах с майонезом.
Пожаловаться
Ядвига., 2 ребенка
Он настолько костлявый,что есть его просто опасно.Но рыба вкусная.Я делаю катлеты: обрезаю филе(голову и хребет потом вполне можно пустить в рыбный суп-много мяса остается),прокручиваю его на мясорубке 2-3 раза ,добавляю немного сала+яйцо+специи+ ложка сметаны.Все в панировочных сухарях и на сковороду или в духовку.Мелкого толстолобика солила -кусочки заливаются рассолом(кипяток+перец+соль+лаврушка+уксус+растительное масло),засыпается луком колечками и на три дня в холодильник.
Пожаловаться
Sh
Я люблю маринованного толстолобика, другие блюда из него мне не нравится, т.к. частенько в нашем регионе вылавливаемый пахнет тиной:(. Если интересно, то рецепт напишу)))
Пожаловаться
гравиданца удача, 1 ребенок
а вы спросите у мамочек с израиля-как они фаршируют никто не умеет !! я давно делала боюсь засмеют))


Пожаловаться
Елена Нестеренко
из толстолобика самое лучшее-или шашлык, или замариновать (кусками режете, 4 часа в соли -очень сильно засыпаете, потом смываете, заливаете уксусом- чтобы полностью покрывал-опять на 4 часа, потом складываете в банку, пересыпаете резанным луком, сверху наливаете раст. масло. на след день можно кушать)
Пожаловаться
Лариса Безверхова
я делала 4 часа в соли и 2 часа в уксусе, возле позвоночника не промариновался. это были 2 по килограмму, а теперь муж принёс одного , но 3х килограммового. вот и спрашиваю, сильно кислого от уксуса не хотелось бы... а вообще рыбка мясная костей в ней мелких мало....вкусняшка, да я вообще люблю рыбу любую: сушуную, жаренную, запечённую в духовке и т.д.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас