Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
7 октября 2011, 19:57, Досуг, Кулинария

толстолобик)))

девочки, кто как готовит толстолобика?? нужны проверенные рецепты, в интернете все какие-то замудреннные блюда. напишите пожалуйста, для чего пригодна эта рыбина??
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Amare te
http://rusriba.ru/blyuda_iz_tolstolobika

http://www.povarenok.ru/recipes/ingredie...

http://chefcook.ru/tag/толстолобик/

В ИНТЕРНЕТЕ В ПОИСКЕ НАБЕРИТЕ! ТАМ МНОГО ВСЯКОГО ВКУСНОГО,

СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлая сторона Солнца
не капсить! запрещено правилами.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Годунова, 2 ребенка
и в комментах запрещенно??? я только про название тем знаю...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлая сторона Солнца
и в комментах. п. 2.5.10 правил форума
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Годунова, 2 ребенка
понятно, спасибо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Лаврова
гадость эта рыба, одни кости в толстолобике....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
если рыба крупная, то и костей мало.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Лаврова
спорить не буду, может мне просто крупной не попадалось, но по мне так ее только на бульен для ухи сварить можно....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
Обвалять в муке и обжарить, самый вкусный способ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маруха, 1 ребенок
из толстолоба у нас многие хе делают,но это на любителя, а вообще,правильно Наталья выше написала:вкуснее,чем просто в муке,не придумаешь с этой рыбой
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Saveliya
люблю толстолобика.тушу его в овощах с майонезом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ядвига, 2 ребенка
Он настолько костлявый,что есть его просто опасно.Но рыба вкусная.Я делаю катлеты: обрезаю филе(голову и хребет потом вполне можно пустить в рыбный суп-много мяса остается),прокручиваю его на мясорубке 2-3 раза ,добавляю немного сала+яйцо+специи+ ложка сметаны.Все в панировочных сухарях и на сковороду или в духовку.Мелкого толстолобика солила -кусочки заливаются рассолом(кипяток+перец+соль+лаврушка+уксус+растительное масло),засыпается луком колечками и на три дня в холодильник.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sh
Я люблю маринованного толстолобика, другие блюда из него мне не нравится, т.к. частенько в нашем регионе вылавливаемый пахнет тиной:(. Если интересно, то рецепт напишу)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
гравиданца удача, 1 ребенок
а вы спросите у мамочек с израиля-как они фаршируют никто не умеет !! я давно делала боюсь засмеют))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Нестеренко
из толстолобика самое лучшее-или шашлык, или замариновать (кусками режете, 4 часа в соли -очень сильно засыпаете, потом смываете, заливаете уксусом- чтобы полностью покрывал-опять на 4 часа, потом складываете в банку, пересыпаете резанным луком, сверху наливаете раст. масло. на след день можно кушать)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас