Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 октября 2011, 19:57, Форум, Досуг, Кулинария

толстолобик)))

девочки, кто как готовит толстолобика?? нужны проверенные рецепты, в интернете все какие-то замудреннные блюда. напишите пожалуйста, для чего пригодна эта рыбина??
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Amare te
http://rusriba.ru/blyuda_iz_tolstolobika

http://www.povarenok.ru/recipes/ingredie...

http://chefcook.ru/tag/толстолобик/

В ИНТЕРНЕТЕ В ПОИСКЕ НАБЕРИТЕ! ТАМ МНОГО ВСЯКОГО ВКУСНОГО,

Пожаловаться
Светлая сторона Солнца
не капсить! запрещено правилами.
Пожаловаться
Наталья Годунова, 2 ребенка
и в комментах запрещенно??? я только про название тем знаю...
Пожаловаться
Светлая сторона Солнца
и в комментах. п. 2.5.10 правил форума
Пожаловаться
Наталья Годунова, 2 ребенка
понятно, спасибо.
Пожаловаться
Людмила Лаврова, беременна 42 недели
гадость эта рыба, одни кости в толстолобике....
Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
если рыба крупная, то и костей мало.
Пожаловаться
Людмила Лаврова, беременна 42 недели
спорить не буду, может мне просто крупной не попадалось, но по мне так ее только на бульен для ухи сварить можно....
Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
Обвалять в муке и обжарить, самый вкусный способ))
Пожаловаться
Маруха, 1 ребенок
из толстолоба у нас многие хе делают,но это на любителя, а вообще,правильно Наталья выше написала:вкуснее,чем просто в муке,не придумаешь с этой рыбой
Пожаловаться
Saveliya
люблю толстолобика.тушу его в овощах с майонезом.
Пожаловаться
Ядвига.
Он настолько костлявый,что есть его просто опасно.Но рыба вкусная.Я делаю катлеты: обрезаю филе(голову и хребет потом вполне можно пустить в рыбный суп-много мяса остается),прокручиваю его на мясорубке 2-3 раза ,добавляю немного сала+яйцо+специи+ ложка сметаны.Все в панировочных сухарях и на сковороду или в духовку.Мелкого толстолобика солила -кусочки заливаются рассолом(кипяток+перец+соль+лаврушка+уксус+растительное масло),засыпается луком колечками и на три дня в холодильник.
Пожаловаться
Sh
Я люблю маринованного толстолобика, другие блюда из него мне не нравится, т.к. частенько в нашем регионе вылавливаемый пахнет тиной:(. Если интересно, то рецепт напишу)))
Пожаловаться
гравиданца удача, 1 ребенок
а вы спросите у мамочек с израиля-как они фаршируют никто не умеет !! я давно делала боюсь засмеют))


Пожаловаться
Елена Нестеренко
из толстолобика самое лучшее-или шашлык, или замариновать (кусками режете, 4 часа в соли -очень сильно засыпаете, потом смываете, заливаете уксусом- чтобы полностью покрывал-опять на 4 часа, потом складываете в банку, пересыпаете резанным луком, сверху наливаете раст. масло. на след день можно кушать)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас