Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 марта 2012, 20:32, Досуг, Кулинария

тирамису

кто пробовал готовить дома .чем лучше заменить сыр маскарпоне
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
На мой взгляд, ничем маскарпоне не заменишь. А почему заменить хотите?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
да у нас магазинах вечно он испорченный никто не покупает
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ндааа, проблемка. Но Вы попробуйте поискать, у него ведь срок годности не маленький.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дамиля, 2 ребенка
видела на каком-то сайте как его сделать дома.
а вообще не заменить, можно мне кажеться добиться сходства эсперементируя со сливками и творогом не зерновым, но ,"опыт- сын ошибок трудных";)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
мне кажется ему замены нет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фиалочка, 1 ребенок
Омичкой заменяют.на одном кулинарном форуме прочитала
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дебра Морган
это они бредят
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
++++___++++____+++++
все равно не сделать так как на самом деле
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
очень даже сделать, если по рецепту Юлии Высоцкой. А на самом деле в кафешках делают из порошка, который в пакетах по 3 кг продается(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
++++___++++____+++++
я в кафешках это не ем
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
а что такое тирамису?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
дессерт итальянский
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
тесерт такой
из печенья савоярди пропитанного кофе и амаретто и взбитым маскорпоне с яичным желтком
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
аа..уже знаю что,не очень нравится..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дамиля, 2 ребенка
ты Шо??? така вкуснятина!!!
от ттрта по твоему рецепту остлось только "горбуша";))) укусный_)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
мне не понравилось...
я когда ела не знала что там этот "Маскарпоне".это ж ты меня просветила,что такое есть в магазинах)))))
ну так как я сладкое не очень люблю,может потому и не оценила))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дамиля, 2 ребенка
а оно и не сильно сладкое.
его по разному готовят, с алкоголем и без и плотный крем и более рыхлый. когда первый раз ела лососину то решила что это гадость. а потом оказлось что вкусно,а еще меня надули при чем в супер-пуперском ресторане в астрахане:заказала дородо, мне принесли, жутко костявая и потом когда видела в меню или уже в продаж никгода не покупала из-за костлявости. теперь думаю какую же мне рыбу подсунули по цене дородо?)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
аналог тирамису можно самой приготовить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
QuiBBler
Вот что нашла на просторах интернета:
1. Вместо маскарпоне можно использовать такую смесь – возьмите один пакет порошка для ванильного пудинга (или полуфабрикат для заварного крема) и смешайте его со сгущенным молоком (вместо простого молока, в том же количестве, как написано в инструкции по приготовлению на самом пакете), после чего поставьте смесь в холодильник на 1-2 часа. Такую массу используют в тирамису точно так же как и маскарпоне с желтками.

2. … маскарпоне для десертов можно заменять ванильными детскими сырками, которые нужно смешать и хорошенько взбить с самыми жирными сливками (не менее 33%), исходя из количества 1 часть сливок - 2,5 сырков, или ванильной сырковой массы без фруктовых добавок.

3. … маскарпоне можно заменить мягким сливочным сыром типа “Филадельфия”, сливочным сыром Almette, в крайнем случае, сливочным сыром Rama Bonjur без добавок, в синей упаковке.

4. … самый жирный творог соединить с жирными сливками, взбить до однородной гладкой и густой консистенции, добавить сахар, ваниль, несколько капель лимонного сока. Можно добавить растворенный желатин (вместе со сливками). Тогда получается очень нежная и в тоже время твердая масса.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tana Turkina, 2 ребенка
Фигня это, а не замена. Маскарпоне - на вкус - супержирные сливки, консистенции сливочного масла и заменять их творогом... Тогда не надо называть это Тирамису, пусть будет какой-нибудь "десерт Творожный";)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
QuiBBler
Соглашусь, но раз у автора нет другого выхода, то почему бы и нет?)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Еля
иногда беру альметте, в интернете есть рецепты приготовления замены, но ссылку, к сожалению, не сохранила.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pro-Настя, 1 ребенок
у нас с марскарпоне проблем нет. вам посоветую заменить творогом. пропустить через сито и взбить добавив немного сливок взбитых.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дебра Морган
Сыр маскарпоне можно заменить только сыром маскарпоне.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tana Turkina, 2 ребенка
+++++++++++++++
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас