Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Начинка может быть любая Рекомендую
Начинка может быть любая Рекомендую
но ему надо "отлежаться" а я хочу сразу жарить.
но ему надо "отлежаться" а я хочу сразу жарить.
Ингредиенты: 0,5л кефира (или простокваши, кислого молока), 2 чайн.л. соли и 1 чайн.л. соды (все без горки), 1 яйцо, пару стол.ложек маргарина растопленного или растительного масла, 600г муки + на присыпку, сколько возьмет.Способ приготовленияВсыпать
А по правильному - любое тесто должно немного "подойти" , по- другому никак . Но то тесто " лжеслоеное " попробуйте обязательно .
Муж говорит про него - ум можно отъесть
Ингредиенты: 0,5л кефира (или простокваши, кислого молока), 2 чайн.л. соли и 1 чайн.л. соды (все без горки), 1 яйцо, пару стол.ложек маргарина растопленного или растительного масла, 600г муки + на присыпку, сколько возьмет.Способ приготовленияВсыпать
А по правильному - любое тесто должно немного "подойти" , по- другому никак . Но то тесто " лжеслоеное " попробуйте обязательно .
Муж говорит про него - ум можно отъесть
Я и на 2 стакана кефира все равно одно яйцо кладу.
Я и на 2 стакана кефира все равно одно яйцо кладу.
2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)
2 яйца
соль по вкусу
немного сахара
1 чайная ложка без верха соды гашеной
мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.
2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)
2 яйца
соль по вкусу
немного сахара
1 чайная ложка без верха соды гашеной
мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.