Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если налить побольше масла-тесто будет как песочное. Если побольше сахара-то отличный вариант для ватрушки или сладкого пирога
Если налить побольше масла-тесто будет как песочное. Если побольше сахара-то отличный вариант для ватрушки или сладкого пирога
Если налить побольше масла-тесто будет как песочное. Если побольше сахара-то отличный вариант для ватрушки или сладкого пирога
сжираются моментом)))
у нас в школе ярмарка каждый год благотворительная весной проходит, туда пеку много, затрат особо никаких, а разлетаются в лет, особенно с яблоками с корицей
Молоко нагреваем, но не сильно, добавляем в него сахар и дрожжи, и ждём 15 минут до поднятия шапки. Дальше добавляем соль, масло и муку. Муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Оставляем тесто на час в тёплом месте, чтобы поднялось. После того, как тесто поднялось перемешиваем его, добавляем яйцо, добавляем ещё муку и вмешиваем тесто ещё раз, даём постоять ещё пол часа.
ним одно удовольствие