Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
13 сентября 2011, 15:53, Досуг, Кулинария

Теплый салатик

Вчера приготовила салатик по новому рецепту (честно выпрошенного у повара в ресторане) , всем очень понравилось. Просто быстро и вкусно.Итак, нам нужно:

куриное филе, перец болгарский красный 1 шт, и желтый 1 шт., фасольстручковаая ( я брала замороженную в пакете) 200 мл сливок. соль по вкусу.

Филе нарезанное тонкими полосками обжариваем на подсолнечном масле до готовности. Должно быть мягкое, но прожаренное. Жарим, и откладываем на тарелку.

Очень тонкими полосками нарезаем перчик красный и желтый.

Обжариваем в другой сковородке фасоль минутки 3-4 и туда добавляем наш тонко порезанный перец. Жарим минут 5-7, и в сковородку с овощами добавляем сливки. Выключаем огонь, в смесь овощей выкладываем обжаренное филе, и перемешиваем.
Подаем теплым, украсив помидорками черри по желанию.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дашуня, 1 ребенок
спасибо)) я себе копирнула)) сегодня у нас оливье, а вот завтра вполне возможно ваш забацаю))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Radusya N
пробуйте наздоровье)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Спасибо, вкусный рецептик и полезный.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Radusya N
да и главное простой!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Принчипесса, 1 ребенок
спасибо)) попробуем на ужин
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Radusya N
пробуйте, мои тоже добавку попросили сегодня)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Годунова, 2 ребенка
действительно вкусно? а то я сделала на днях рукколу с креверками....фууууу, такая мерзость (((( хотя многие в восхищении (((


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Radusya N
мне понравился. Хотя я больше любитель салатов типа мимозы и цезаря , а этот удивительно вкусный оказался.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Годунова, 2 ребенка
Цезарь обожаю...записываю рецептик ))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Radusya N
пробуйте, главное чтоб фасоль и перец на сковороде стали мягкими, но не потеряли цвет. минут 10 в общем сложности хватит))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Муми-Мама
Один из моих любимых)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Radusya N
этот салатик?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Муми-Мама
Этот нет) Я мясо не ем. С рукколой и креветками)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Слямзила на будущее, спасибо:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Radusya N
наздоровье)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pli_Sowa
а есть альтернатива фасоли?? ни я, ни муж от нее не в восторге..каждый по своим причинам..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чупушка
а как насчет спаржи зеленой? тоже вкусно, я думаю будет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pli_Sowa
спаржа..помню)) прикольная штука)) я еще попробую стручковую фасоль)) тоже зеленую))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pli_Sowa
ошиблась..не спаржа..спаржа мне тоже не очень..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Radusya N
ну так сюда и нужна стручковая) которая длиненькая такая...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pli_Sowa
аа)) тогда нет проблем)) мне она больше нравится, нежели чем красная..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Radusya N
нет нет нет))именно зеленая и длинная
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чупушка
а тут разве не стручковая? я почему-то подумала, что она)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Radusya N
она она сручковая)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чупушка
спасибо за рецептик! возьму на заметку))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас