Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
22 января 2015, 12:18, Форум, Досуг, Кулинария

тема в 5 минут

Девы, если я хочу сделать густой гуляш с добавлением муки- муку надо обжаривать? сухую до "кирпичного" цвета? или смешать с маслом сливочным?..или можно не обжаривать, а просто добавить при жарке?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Бодр и весел Я
я не обжариваю. а развожу в небольшом кол-ве воды
Пожаловаться
Атмосфера
а потом к мясу? 
Пожаловаться
Злая ФейхоиЩЩа
Сообщение от Чеширчик на работе))))), 22 января 2015 года в 12:19
я не обжариваю. а развожу в небольшом кол-ве воды
Я так не люблю, вкус какой-то мучной получается. Обжаривать нужно.
Пожаловаться
Вредина, 1 ребенок
я просто при жарке добавляю до воды, довожу вместе с мясом до темного а потом на тушение);)


Пожаловаться
Атмосфера
комочки разбиваете или сами расходятся?
Пожаловаться
Вредина, 1 ребенок
помешиваю разбиваю, а потом с водой все само расходится)еще чернослив добавляю)
Пожаловаться
Атмосфера
спасибо... поняла.. 
Пожаловаться
NatusiK, 1 ребенок
я не обжариваю, добавляю муку уже в бульон (воду) с мясом
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
собжаренной вкуснее , но я делала по разному
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
потом с водой или бульоном смешать так ,чтобы не комков .
Пожаловаться
Василиса Микулишна, 1 ребенок
Я обдриваю до кремового цвета, без масла. Потом добавляю бульончик, размешиваю до однородной массы и в мяско.
Пожаловаться
Василиса Микулишна, 1 ребенок
Чего-то я сегодня с кучей описок. Обжариваю:D
Пожаловаться
Атмосфера
вот тоже как то так видится мне... но посижу послушаю..чему девочки научат 
Пожаловаться
Алёнка, 2 ребенка
я обваливаю каждый кусочек в муке и жарю, а потом, когда варишь, всё ЭТО расплывается и получается красивая ровная густая кашка:up:


Пожаловаться
Атмосфера
интересно.. принят тоже ваш вариант.. мерси;)
Пожаловаться
Алёнка, 2 ребенка
да не во что))) просто не люблю комочков, а если просто сыпать, у меня без комочков не получается:(
Пожаловаться
Лилия Линова
Не обжариваю. Чтоб комочков не было развожу в холодной воде и тщательно перемешиваю, добавляю уже в бульон к мясу.
Пожаловаться
Атмосфера
Девы всем спасибо!.. Усе поняла... буду пробовать... 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас