Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тартар.

Кукарача
Девочки, нужен рецепт соуса тартар для рыбы на основе сметаны! Кто делает, подскажите рецептик. Искала в Гугле, но там такиииие рецепты сложные и с экзотическими ингредиентами, что у меня глаза на лоб полезли.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
36
12
Юлия
Я делаю 50% майонеза, 50% сметаны......маринованный огурчик, каперсы и чесночка немного.......мы его не только к рыбе используем еще и к шашлычку.....
Счастлива по умолчанию, 1 ребенокВ ответ на Юлия
Юлия
Я делаю 50% майонеза, 50% сметаны......маринованный огурчик, каперсы и чесночка немного.......мы его не только к рыбе используем еще и к шашлычку.....
:up::up::up::up::up::up:
КукарачаВ ответ на Юлия
Юлия
Я делаю 50% майонеза, 50% сметаны......маринованный огурчик, каперсы и чесночка немного.......мы его не только к рыбе используем еще и к шашлычку.....
Спасибо! :up:
ЮлияВ ответ на Кукарача
Кукарача
Спасибо! :up:
История переписки2
Еще можно вместо каперсов, оливки порезать меленько.......тоже очень вкусно....Вариантов много....
КукарачаВ ответ на Юлия
Юлия
Еще можно вместо каперсов, оливки порезать меленько.......тоже очень вкусно....Вариантов много....
История переписки3
Надо попробовать именно с оливками, очень уж я люблю их:)
Мама Бусинки, Вишенки и КрасавчикаВ ответ на Юлия
Юлия
Еще можно вместо каперсов, оливки порезать меленько.......тоже очень вкусно....Вариантов много....
История переписки3
вот! и я добавлять буду)
Звезда МорскаяВ ответ на Юлия
Юлия
Я делаю 50% майонеза, 50% сметаны......маринованный огурчик, каперсы и чесночка немного.......мы его не только к рыбе используем еще и к шашлычку.....
а твороженный сыр разве не нужен? или у вас свой рецепт такой?
Мама Бусинки, Вишенки и КрасавчикаВ ответ на Юлия
Юлия
Я делаю 50% майонеза, 50% сметаны......маринованный огурчик, каперсы и чесночка немного.......мы его не только к рыбе используем еще и к шашлычку.....
я тоже так делаю)))) тартар не тартар, но вкусно) )  только без капесов)))
смотримневглаза
а мне такой нравится-тру маринованные огурчики на крупной терке +сметана.мняка с рыбкой:up:да и с мясом ничего:up:
КукарачаВ ответ на смотримневглаза
смотримневглаза
а мне такой нравится-тру маринованные огурчики на крупной терке +сметана.мняка с рыбкой:up:да и с мясом ничего:up:
:up: Спасибо!
Крысатуля, 2 ребенка
Ко всему вышеперечисленному можно добавить немного мелко-мелко нарезанного болгарского перца, если Вы его любите.
КукарачаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Ко всему вышеперечисленному можно добавить немного мелко-мелко нарезанного болгарского перца, если Вы его любите.
Люблю! Интересный вкус будет, наверное!:up:
Ляля
тартар-это что-то из сырой рыбы?нет,я пас)
ВетаАгащасВ ответ на Ляля
Ляля
тартар-это что-то из сырой рыбы?нет,я пас)
да не,это соус))
ЛяляВ ответ на ВетаАгащас
ВетаАгащас
да не,это соус))
История переписки2
а...Семен Семеныч...)
Le comte de ValoisВ ответ на Ляля
Ляля
тартар-это что-то из сырой рыбы?нет,я пас)
еще очень вкусен из говядины 
ЛяляВ ответ на Le comte de Valois
Le comte de Valois
еще очень вкусен из говядины 
История переписки2
да,я видела такое,но попробовать не рискну)
Le comte de ValoisВ ответ на Ляля
Ляля
да,я видела такое,но попробовать не рискну)
История переписки3
а я очень люблю. ем только в проверенных местах 
ЛяляВ ответ на Le comte de Valois
Le comte de Valois
а я очень люблю. ем только в проверенных местах 
История переписки4
:up:места надо знать;)
ВетаАгащас
мы любим так: сметана+каперсы+чеснок+оливковое масло+соленые огурчики без кожицы.
КукарачаВ ответ на ВетаАгащас
ВетаАгащас
мы любим так: сметана+каперсы+чеснок+оливковое масло+соленые огурчики без кожицы.
а примерные пропорции подскажите:)
ВетаАгащасВ ответ на Кукарача
Кукарача
а примерные пропорции подскажите:)
История переписки2
на стакан сметаны (я не беру жирную) ,один средний огурец (я беру именно соленый),ложка масла,каперсы по вкусу,зубок чеснока. муж себе еще черный перец толченый добавляет.
Taeniarhynchus saginatus
сметана-майонез-маринованные огурчики-зелень-немного хрена или горчицы. Мои рыбу только с таким соусом едят. Пусть и не классический тартар, все равно вкусно)
!!!Все равно зеленый камушек!!!, 2 ребенка
Понять не могу - почему меня так тревожат кулинарные темы после 18.00? так и манят они меня...
!!!Все равно зеленый камушек!!!
Понять не могу - почему меня так тревожат кулинарные темы после 18.00? так и манят они меня...
А вы что не в курсе...... сейчас новый писк......едим только после 18.00.....
12