Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 декабря 2010, 16:22, Форум, Досуг, Кулинария

Тарталетки

Девочки, купила 2 упаковки тарталеток, а начинку никак не придумаю. Поделитесь, что у вас уходит на УРА? Заранее спасибо за ответы.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Армина, 1 ребенок
красная икра ))... салат с чесночком, яйцами и сыром....а вообще любой Ваш саааамый любимый салатик в самый раз подойдёт к тарталеткам :)
Пожаловаться
Людмила
на ура уходит красная икра, из маленьких, а из больших салаты мелко нарезванные, как правило сами тарталетки остаются не съеденные!
Пожаловаться
Ksenia
я делала пашетет с малом и все это в тарталетки, еще с тунцом салатик.ну и с икрой...
Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
А у нас продают невкусные тарталетки. Вопрос по теме: Кто-нибудь сам делал?
Пожаловаться
Нурсана
Я не покупю. Нарезаю тоненько батон. потом рюмочкой (чем меньше,тем прикольнее),выдавливаю кружочки. Немного их обжариваю,без масла. И на это,кладу все что угодно. Я называю это тарталетками. Улетает мигом
Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Спасибо, интересно и оригинально.
Пожаловаться
КонфеткА, 1 ребенок
оригнально! маленькие тосты)
Пожаловаться
Нурсана
А детям как нравится. Они на этом хлебце едят даже то что они обычно отказываются есть.
Пожаловаться
КрутовАнна
Такая же фигня((( В прошлом году на НГ купили, думали с икрой сделать (бутеры не интересно). А итоге такая фигня((((, сделали обычные бутеры и они "пошли на ура", а тарталетки "пошли в помойку"(((
Пожаловаться
мадам, 2 ребенка
я нарыла в интернете, что слоёное тесто можно порезать на квадраты и с 2х сторон защипнуть по типу лодочки. при выпечке положить внутрь фасоль.
Пожаловаться
Hanna
Красная икра - классика. Можно любой салат. Я делаю в них жульен. Запекаю его не в кокотницах, а в тарталетках.
Пожаловаться
Юлия Tiggarde, 1 ребенок
А я в НГ буду делать тарталетки с рыбной начинкой - печень трески, горбуша консервированная из банки (рыба может быть любой, я горбушу люблю:) ) и тёртое яйцо, с майонезом, естесстно! Объедение:)))
Пожаловаться
FemmeFlamme
Перемешать тертый сыр, чеснок, майонез, а сверху украсить шпротинкой и зеленью
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
А еще можно в этот салат добавить свежий огурчик (тоже на терке его), но это может уже на любителя.
Пожаловаться
FemmeFlamme
А лучше соленый огурчик )))
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
с соленым не пробовала.
Пожаловаться
АРХАТ, 1 ребенок
из слоеного теста,только его надо разезать на кусочки 1,5*1,5 и ооочень хорошо раскатать.я за компанию делала,сестре помогала.получились вкуснючие,)))детям только успевали накладывать,молотили так,что за ушами пищало.что самое интересное,обычно ничего не затолкаешь в них.то ли просто форма необычная была,то ли интересно было.
Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
А как их делать? Ну чтобы они внутри пустые были. Я так понимаю, в форму для кексов, но тесто ведь поднимется...
Пожаловаться
Hanna
Чтобы были пустые на тесто кладете кусочек пергамента и насыпаете горох или фасоль
Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Спасибо, а горох или фасоль гореть в духовке не будут?
Пожаловаться
Hanna
Особо не замечала, я использовала фасоль. Другое дело, что этот горох (фасоль) потом никуда не пригоден, кроме как опять использовать в качестве утяжелителя, либо просто выбросить (что я делаю).
Пожаловаться
Bambinа, 1 ребенок
Да фиг с ним, лишь бы горелого запаха не было. Как я поняла, его и нет.
Пожаловаться
Hanna
Запаха не было, во всяком случае он не мешал. Я таким образом делаю и пироги лоранские - там где сначала выпекается основа из песочного или слоеного теста в виде большой тарталетки, а потом в нее начинку и запекается уже вместе. не помню, чтобы пахло горелым.
Пожаловаться
АРХАТ, 1 ребенок
ммммм,лоранские пироги...ням-ням-ням...)))с курочкой или шпинатиком...вкусняшечка.)))сорри не видела ваш комент по поводу фасоли и гороха,ещё раз отметилась...
Пожаловаться
АРХАТ, 1 ребенок
горох или фасоль на пергамент выкладываем,они форму и держут
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас