Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
29 января 2012, 14:22, Досуг, Кулинария

Тар Тар

Как вы думаете, что это за блюдо,?

Мы очень его очень любим, но едим либо в проверенных ресторанах, либо готовим дома, опять же из проверенной говядины.

Вообще тар тар изначально, как и жульен и винегрет - это способ нарезки продуктов.

Тар тар и винегрет - это кубиком, а жульен соломкой.

Тар тары можно готовить так же из рыбы, но опять же нужно взять очень свежую рыбу.

Тар тар из говядины

Порубить говяжью вырезку.на кубики.

Из приправ Соль, перец, ; желток яйца, белок яйца, майонез, корнишоны, соевый соус, оливковое масло, вяленые томаты, фенхель, лимонный сок, зеленый лук

сервируется следующим образом. на тарелку выложить говяжий фарш рядом на ложках или в маленьких мисочках подать отдельно все ингредиенты.


Тар тар из семги



Тар тар из говядины
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
-=КролиК=-
Я только про соус тар-тар слышала
Пожаловаться
На что жалуемсо?
я тоже...
Пожаловаться
Роми, 2 ребенка
Фарш сырой?


Пожаловаться
Le comte de Valois
да
Пожаловаться
Роми, 2 ребенка
Оригинально)))
Пожаловаться
Svetysik, 2 ребенка
да
Глисты не замучают?
Пожаловаться
Le comte de Valois
не было.
Пожаловаться
Svetysik, 2 ребенка
Я думаю было, только вы об этом не знаете. Да и ладно....Живите спокойно.
Пожаловаться
Оливка
Вы добрая! :)))
Пожаловаться
Katya, 2 ребенка
спасиб, ну вот и поела, очень вкусно)))
Пожаловаться
Плюшевый, 3 ребенка
и вкусно?
Пожаловаться
Le comte de Valois
да
Пожаловаться
Екатерина Бончукова, 2 ребенка
хм, я тоже думала, что тар тар это соус!а из какой страны это блюдо???


Пожаловаться
Le comte de Valois
Швейцария и Франция
Пожаловаться
Екатерина Бончукова, 2 ребенка
Спросила у мужа, он часто бывает там в командировках - сказал, что это сырое мясо и ему это блюдо не очень нравится!из сырого мяса нам нравится только препаре!
Пожаловаться
Ла Шатрик
НУ или все подадут на одну тарелку,смешиваешь сам))) мне нравится)))
Пожаловаться
Le comte de Valois
Сам люблю смешивать
Пожаловаться
Ла Шатрик
вчера обедали в ресторане,муж ел))) а я ударила по морским гадам)))
Пожаловаться
Le comte de Valois
мне нравятся сырые скампии
Пожаловаться
Ла Шатрик
это кревветка большая??? мне не очень.
Пожаловаться
Le comte de Valois
ага
Пожаловаться
Ла Шатрик
не, мне обычные больше нравятся)))
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Зная в каких условиях в нашей стране может забиваться и разделываться с/х животное - в жизни такое не решусь попробовать! Тем более многие рестораны сами закупают мясо у частников, в обход всех инстанций... неее, жизнь и здоровье ещё дорого!
Пожаловаться
Lena Loewe
и мы едим , муж обожает...сделаю по твоему ,Паш, а то дома никогда не делали, а вот друг есть у нас, так это его коронное блюдо , когда в гости ходим , идет на ура у мужиков особенно , афродизиак, млин)))
в Германии вкуснючий их мраморной дорогущей говядинки ...
еще как-то пару месяцев назад вычитала , пока мне волосы в салоне стригли, тар-тар из тунца, но...не сделал сразу и рецепт подзабыла(
Пожаловаться
Le comte de Valois
так же ка и из семги.
составляющие те же
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас