Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 ноября 2015, 11:22, Форум, Досуг, Кулинария

Сырный суп.

Девочки поделитесь кто как готовит сырный суп? И какой сыр вы используете?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Онаним, 2 ребенка
Для супа сырок беру.
Пожаловаться
Сообщение от Кристя, 30 ноября 2015 года в 11:23
Для супа сырок беру.
и я плавленный сырок беру, лук тонкими полукольцами, картофель. сестра вместо картофеля добавляет мелкие пельмени. Она рассказывала что много чего можно добавлять , но я не помню что именно.
Пожаловаться
Charmer, 1 ребенок
Я брокколи добавляю, моркрвку, можно и грибы положить.
Пожаловаться
Nadia Montero, 1 ребенок
Сырки Дружба, особенно нравится тот, который с луком.


Пожаловаться
Fenix
Я плавленый дружба использую) смотря какой суп вы имеете ввиду


Пожаловаться
Ведьма Марго, 1 ребенок
спасибо
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
плавленный в коробочках.
бульон чаще овощной варю, потом блендерю, добавляю сыр, а там уже можно и грибы кусочками положить и креветки- кому что по карману и вкусу)


Пожаловаться
АДуванчег
Креветки стоят также как грибы)))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
грибы свои в морозилке лежат - боровики
Пожаловаться
Надежда, 1 ребенок
Так же, как и любой другой, только когда закипит добавляю тертый на терке плавленый сыр. Пробовала как-то твердый добавить, получилась гадость.
Пожаловаться
ЮЛА, 1 ребенок
Сыр беру плавленный в "ванночках", быстрее растворяется в супе. Добавляю практически в самом конце.
Пожаловаться
Хеленка, 1 ребенок
так же, сейчас "суповые" сырки испортились, сколько не покупаю, плохо растворяются и какими-то кусками
Пожаловаться
ShokoLadka, 1 ребенок
Сообщение от ЮЛА, 30 ноября 2015 года в 11:26
Сыр беру плавленный в "ванночках", быстрее растворяется в супе. Добавляю практически в самом конце.
И я мягкий в коробочках беру, и тоже в последние 5 минут варки)
Пожаловаться
Кошмар Натощак
Варю картофель, за 5 минут до готовности добавляю к нему мелконарезанный лук и тертые на терке сырки для супа Карат. Затем все взбиваю блендером, довожу до кипения. К супу обычно подаю гренки из белого хлеба
Пожаловаться
Альфа Самка, 1 ребенок
и я точно так готовлю
Пожаловаться
ЧИПОЛИНО, 2 ребенка
Я вообще никогда про сырные супы не слышала, а звучит рецептик так заманчиво!!!!!
Пожаловаться
Кошмар Натощак
легкий и вкусный супчик ;) со сметанкой и гренками
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна, 1 ребенок, беременна 27 недель
Я плавленный в коробочках беру, готовлю с грибами и овощами, без мяса


Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Сырки для супа, так и называются, с луком или с грибами. Картошка, суповая заправка и сырки - весь мой суп))
Пожаловаться
Ведьма Марго, 1 ребенок
спасибо всем


Пожаловаться
Кровасан, 2 ребенка
Я беру наш местный сырок в баночках. который мягкий, для бутербродов, он растворяется лучше. А если еще и со вкусом грибов... Ммммм...


Суп 1:
Варю кусочек куриной грудки.
В бульоне растворяю сырок.
Потом закидываю картошку. нарезанную тонкими кружочками.
Это для детей - они ничего лишнего в супе не любят )))

Суп 2:
Делается пюре из супа 1, добавляю зелень и сухарики в тарелку.

Суп 3: К супу 1 добавляю шампиньоны, и точно так же делаю суп-пюре с сухариками и зеленью.


Пожаловаться
Сообщение от Кровасан, 30 ноября 2015 года в 11:30
Я беру наш местный сырок в баночках. который мягкий, для бутербродов, он растворяется лучше. А если еще и со вкусом грибов... Ммммм...


Суп 1:
Варю кусочек куриной грудки.
В бульоне растворяю сырок.
Потом закидываю картошку. нарезанную тонкими кружочками.
Это для детей - они ничего лишнего в супе не любят )))

Суп 2:
Делается пюре из супа 1, добавляю зелень и сухарики в тарелку.

Суп 3: К супу 1 добавляю шампиньоны, и точно так же делаю суп-пюре с сухариками и зеленью.
спасибо за рецепты, ни разу не варила такие супы, надо будет деткам приготовить
Пожаловаться
Зока Бадина
две пачки (больших) хохланда, пакет 0,2 сливок, молоко где-то литр, кидаю резаные шампиньоны. Постоянно помешиваю до растворения сыра и готовности грибов (мешать обязательно, иначе пригорит). По готовности кидаю мелко-мелко тертую или взбитую блендером с молоком отварную картошку. Картошки - до нужной консистенции. Разливая в тарелки, учитывайте, что картоха оседает на дно, сначала мешаете суп, потом зачерпываете половником и выливаете в тарелку
Пожаловаться
Белая горячка
Я варю на бульоне из индейки, кладу в суп батат, морковь, лук, чеснок и сырки с луком "карат"
Пожаловаться
Елена
Девочки! Вопрос по теме: скажите ваше соотношение воды и кол-ва сырков или объем баночки плавленного сыра?
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас