Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сырные шарики

Валюта
Девушки, поделитесь опытом, кто самостоятельно делал сырные шарики как в Якитории? Там подают их горячими из моцареллы с чесночным соусом. Я пробовала пару раз приготовить жареные во фритюре кусочки обычного сыра в панировке, но сыр вытекает часто.. А моцарелла как-то мне не очень нравится, да и не всегда у нас в продаже бывает.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
23
Белая__Дама__Треф
А как картофельные шарики сделать никто не знает случаем?))
СолнышкоВ ответ на Белая__Дама__Треф
Белая__Дама__Треф
А как картофельные шарики сделать никто не знает случаем?))
В картофельное пюре добавляем 2 яйца (на кастрюльку среднего размера). Из полученной массы катаем шарики(по-желанию внутрь можно положить какую-нибудь начинку), обвальваем в панировке и обжариваем.
Белая__Дама__ТрефВ ответ на Солнышко
Солнышко
В картофельное пюре добавляем 2 яйца (на кастрюльку среднего размера). Из полученной массы катаем шарики(по-желанию внутрь можно положить какую-нибудь начинку), обвальваем в панировке и обжариваем.
История переписки2
Спасибо большое!!! Пошла делать))))
ВалютаВ ответ на Белая__Дама__Треф
Белая__Дама__Треф
Спасибо большое!!! Пошла делать))))
История переписки3
Ещё тертый сыр вкусно добавлять, а в центр миндальный орешек.
Белая__Дама__ТрефВ ответ на Валюта
Валюта
Ещё тертый сыр вкусно добавлять, а в центр миндальный орешек.
История переписки4
Вкусно, наверное...))))
Белая__Дама__ТрефВ ответ на Солнышко
Солнышко
В картофельное пюре добавляем 2 яйца (на кастрюльку среднего размера). Из полученной массы катаем шарики(по-желанию внутрь можно положить какую-нибудь начинку), обвальваем в панировке и обжариваем.
История переписки2
А яйца целые? В смысле - и белок и желток?
СолнышкоВ ответ на Белая__Дама__Треф
Белая__Дама__Треф
А яйца целые? В смысле - и белок и желток?
История переписки3
Да
НатальяЯ
А я послушаю, как делаются вкусняшки ))
Минона, 3 ребенка
Не знаю. Покупаю готовые сырные котлеты. Очень вкусно. С вареньем.
ДрЁмка
в одно блюдце яйцо, в другое панировку... затем сыр обмакиваете в яйцо, в панировку, в яйцо, в панировку... следите что бы обвалялся весь сыр... и потом уже жарите, у меня не вытекает.
ВалютаВ ответ на ДрЁмка
ДрЁмка
в одно блюдце яйцо, в другое панировку... затем сыр обмакиваете в яйцо, в панировку, в яйцо, в панировку... следите что бы обвалялся весь сыр... и потом уже жарите, у меня не вытекает.
У меня прилипает к сковороде. Может кусочки маленькие - где-то 2 см?
ДрЁмкаВ ответ на Валюта
Валюта
У меня прилипает к сковороде. Может кусочки маленькие - где-то 2 см?
История переписки2
на масле жарить надо... чуть чуть но оно должно быть.
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
Якитории - Это где?
Счастлива по умолчанию
Якитории - Это где?
Якитории - Это где?
Японская забегаловка...
Счастлива по умолчанию
Якитории - Это где?
общепит с японской кухней
Счастлива по умолчанию, 1 ребенокВ ответ на Ёлка
Ёлка
общепит с японской кухней
История переписки2
)))))))) все знать должны были? ))))))))))))))))))))))))
Счастлива по умолчанию
)))))))) все знать должны были? ))))))))))))))))))))))))
История переписки3
наверно)))
Счастлива по умолчанию, 1 ребенокВ ответ на Ёлка
Ёлка
наверно)))
История переписки4
теперь буду знать )
Евгения ВилисоваВ ответ на Счастлива по умолчанию
Счастлива по умолчанию
Якитории - Это где?
Якитория- Это суши бар в Москве)
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
напомнили- давно не делала- сегдня пожарю- я сыр голландский жарю на сковородке- пластинки примерно 3-5 мм, обмакнуть в яйцо, взбитое со специями и сежим укропом и чесноком, потом в сухари панировочные и на сковородку. ничего не расплывается....
ВалютаВ ответ на Счастлива по умолчанию
Счастлива по умолчанию
напомнили- давно не делала- сегдня пожарю- я сыр голландский жарю на сковородке- пластинки примерно 3-5 мм, обмакнуть в яйцо, взбитое со специями и сежим укропом и чесноком, потом в сухари панировочные и на сковородку. ничего не расплывается....
А на каком огне жарите и сколько по времени?
Счастлива по умолчанию, 1 ребенокВ ответ на Валюта
Валюта
А на каком огне жарите и сколько по времени?
История переписки2
кладу на горячую сковородку- буквально по минутке на каждой стороне- сыр внутри успевает потечь, но так как я беру только твердые сорта, то не вытекает. а соус сверху уже какой хотите лейте- хоть с чесноком, хоть кетчуп (доча моя так ест)
ВалютаВ ответ на Счастлива по умолчанию
Счастлива по умолчанию
кладу на горячую сковородку- буквально по минутке на каждой стороне- сыр внутри успевает потечь, но так как я беру только твердые сорта, то не вытекает. а соус сверху уже какой хотите лейте- хоть с чесноком, хоть кетчуп (доча моя так ест)
История переписки3
Спасибо, тоже так попробую!