Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 апреля 2012, 11:21, Форум, Досуг, Кулинария

сырников хочу.

девочки. вы такие все умнички. подскажите как делаете сырники. а то у меня то к сковороде прилипают,то в середине сырые
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Альбина
Сковорода у вас какая? Лучше на чугунной или тефлоновой.
Пожаловаться
Альбина
А, еще масло сильно нагреть.
Пожаловаться
Skoda superB
еще и рецепт правильный нужен, может автор муки мало и яиц кладет?
Пожаловаться
Альбина
У меня все разные сырнички любят, кому пожиже, на одном твороге, кто покруче, добавляю, муку, манку, крахмал.
Пожаловаться
Товарищ капитан, 2 ребенка
вот у меня тоже тефлон - ничего не прилипает.
Пожаловаться
Гала, 1 ребенок
тефлон. нагрела. а с внутри че делать?
Пожаловаться
Альбина
Внутри чего? сковороды? сырников? Нагрели с маслом?
Пожаловаться
Гала, 1 ребенок
сырники сырые какие-то.мож муки много?
Пожаловаться
Альбина
Яйца добавляли? Если бы было много муки, то они были бы сухие, как пышки. Огонь медленный должен быть, не сильный. Добавьте манки или крахмала, будут посуше.
Творог магазинный? Иногда попадается творог, с которым намучаешься, может он не натуральный?
Пожаловаться
Гала, 1 ребенок
домашний. манки и крохмала нету.
Пожаловаться
Елена Гайнцева, 2 ребенка
Творог для сырников нужно удачно выбрать. Он не должен быть слишком жирным. На 200-300г творога 1 яйцо, 2ст.л. муки, немного сахара. Разделить на порции, обвалять в муке и на сковородку раскаленную хорошо. Можно для разнообразия добавлять сухофрукты, ванилин, тертую морковь, зелень.
Пожаловаться
Гала, 1 ребенок
о. в муке не валяла. ща пойду валять.
Пожаловаться
Skoda superB
ой, неее...,я такие не люблю, они дубовые...,я люблю мягенькие, с жирного творога, мало муки и много яиц...
Пожаловаться
Киска Алиска
И я тоже такие делаю, что бы творог был а не манка или мука.
Пожаловаться
Гала, 1 ребенок
вот и я такие люблю. а не получаицца(((((
Пожаловаться
Киска Алиска
У меня вроде получается, сковорода тефлоновая. На мелкий огонь и подольше попробуйте.
Пожаловаться
Гала, 1 ребенок
все тоже-сырые. правда ужо крышкой накрыла-ща попробую
Пожаловаться
Елена Гайнцева, 2 ребенка
Не обязательно если творог не жирный, то сырники дубовые. Творог купленный у частников как правило очень жирный и он весь растекается на сковороде, а магазинный не такой уж и жирный.
Пожаловаться
Skoda superB
мы берем всегда на рынке у бабочек))) свеженький, вкусненький)))
нежирный я согласна на ленивые вареники!)))
Пожаловаться
Елена Гайнцева, 2 ребенка
Как говорится "та же мучка, да не те же ручки". У каждого свои рецепты и секреты.
Пожаловаться
Skoda superB
согласна! ))
Пожаловаться
Надюшка, беременна 14 недель
извините что влезаю)) а не растекаются на сковороде?..
Пожаловаться
Skoda superB
у меня нет), там есть где-то рецепт как я делаю...
вы же их не черпаком выкладываете, а ложкой, даже если растекутся, то чуток...
Пожаловаться
Надюшка, беременна 14 недель
блин я тоже не люблю когда много муки..добавляю чуток..но в последнее время они у меня как олади стали получаться((( обидно(
Пожаловаться
Skoda superB
а вы какие любите? у меня тоже типа оладушек, не такие как в дет. саду дают... высокие, толстые...
добавьте чуток больше муки + 1 ст.ложку.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас