Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
7 апреля 2012, 11:21, Досуг, Кулинария

сырников хочу.

девочки. вы такие все умнички. подскажите как делаете сырники. а то у меня то к сковороде прилипают,то в середине сырые
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Альбина
Сковорода у вас какая? Лучше на чугунной или тефлоновой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Альбина
А, еще масло сильно нагреть.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Skoda superB
еще и рецепт правильный нужен, может автор муки мало и яиц кладет?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Альбина
У меня все разные сырнички любят, кому пожиже, на одном твороге, кто покруче, добавляю, муку, манку, крахмал.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Товарищ капитан, 2 ребенка
вот у меня тоже тефлон - ничего не прилипает.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гала, 1 ребенок
тефлон. нагрела. а с внутри че делать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Альбина
Внутри чего? сковороды? сырников? Нагрели с маслом?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гала, 1 ребенок
сырники сырые какие-то.мож муки много?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Альбина
Яйца добавляли? Если бы было много муки, то они были бы сухие, как пышки. Огонь медленный должен быть, не сильный. Добавьте манки или крахмала, будут посуше.
Творог магазинный? Иногда попадается творог, с которым намучаешься, может он не натуральный?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гала, 1 ребенок
домашний. манки и крохмала нету.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Гайнцева, 2 ребенка
Творог для сырников нужно удачно выбрать. Он не должен быть слишком жирным. На 200-300г творога 1 яйцо, 2ст.л. муки, немного сахара. Разделить на порции, обвалять в муке и на сковородку раскаленную хорошо. Можно для разнообразия добавлять сухофрукты, ванилин, тертую морковь, зелень.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гала, 1 ребенок
о. в муке не валяла. ща пойду валять.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Skoda superB
ой, неее...,я такие не люблю, они дубовые...,я люблю мягенькие, с жирного творога, мало муки и много яиц...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Киска Алиска
И я тоже такие делаю, что бы творог был а не манка или мука.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гала, 1 ребенок
вот и я такие люблю. а не получаицца(((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Киска Алиска
У меня вроде получается, сковорода тефлоновая. На мелкий огонь и подольше попробуйте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гала, 1 ребенок
все тоже-сырые. правда ужо крышкой накрыла-ща попробую
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Гайнцева, 2 ребенка
Не обязательно если творог не жирный, то сырники дубовые. Творог купленный у частников как правило очень жирный и он весь растекается на сковороде, а магазинный не такой уж и жирный.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Skoda superB
мы берем всегда на рынке у бабочек))) свеженький, вкусненький)))
нежирный я согласна на ленивые вареники!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Гайнцева, 2 ребенка
Как говорится "та же мучка, да не те же ручки". У каждого свои рецепты и секреты.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Skoda superB
согласна! ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надюшка
извините что влезаю)) а не растекаются на сковороде?..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Skoda superB
у меня нет), там есть где-то рецепт как я делаю...
вы же их не черпаком выкладываете, а ложкой, даже если растекутся, то чуток...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надюшка
блин я тоже не люблю когда много муки..добавляю чуток..но в последнее время они у меня как олади стали получаться((( обидно(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Skoda superB
а вы какие любите? у меня тоже типа оладушек, не такие как в дет. саду дают... высокие, толстые...
добавьте чуток больше муки + 1 ст.ложку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас