Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 октября 2011, 21:00, Досуг, Кулинария

сырники с брынзой?

всем привет) недавно видела рецепт сырников с манкой, вместо муки. а приятельница удивила солеными сырниками. было очень необычно. слышала, что есть рецепт сырников с друнзой. если кто знает рецепт-поделитесь, плиз)

ура! получилось)
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
Я делала соленые, как обычно, только вместо сахара соль и еще добавила тертый сыр. Мне такие больше нравятся, чем сладкие.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LionHeart, 1 ребенок
А я делала несладкое тесто, подсаливала слегка и добавляла зелень - сырники очень вкусные получаются. А с брынзой мне кажется будет слишком солено.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Черный Тролль Хенни
хи.. поздняк метаться... замесила уже... щас пожарю-скажу-стоит ли енто пробовать)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LionHeart, 1 ребенок
ну как? съедобно?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Черный Тролль Хенни
да, съедобно) вкусно и необычно. но брынзы надо класть немного-наверное 1/3 по отношению к творогу)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LionHeart, 1 ребенок
из-за соли, наверное? можно ведь и просто сыр типа "Альметте" положить. Или вообще фету, они менее соленые.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Черный Тролль Хенни
да. я немного переложила брынзу-у меня была фетаки-она не очень соленая. но можно и с альметте попробовать)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LionHeart, 1 ребенок
в общем, за идею спасибо, попробую тоже. А рецепт обычный, просто в творог добавляли сыр? И я вам советую - сделайте с зеленью. Только зелени много должно быть, прям МНОГО!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Черный Тролль Хенни
у меня было полторы 200 гр. пачки творога, вместо муки я добавила манку, фетаки бабахнула всю-грамм 300 наверное- но надо бы немного поменьше, 1 яйцо, и немного сахара-прям чуть-чуть. дала постоять минут 20-чтобы манка набухла. немного муки-в ней обваляла и пожарила)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LionHeart, 1 ребенок
Попробую обязательно, спасибо за рецептик.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
А Друнза-это брынза?)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alter Ego
не о сырниках ,но о брынзе-есть очень вкусный болгарский пирог-баница-начинка сириене(брынза)-однажды попробовав не смогла оторваться:))))))))))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
400 г творога
200 г брынзы
2 яйца
2 ст.л муки
соль
растительное масло
Творог перетираем с брынзой, добавляем яйца, муку, соль
Обжариваем на растительном масле
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Черный Тролль Хенни
друнза-это брынза) мысли вперед пальцев) а Ваш рецепт-потрясающий-в следующий раз непременно сделаю!)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alter Ego
Баница сырная

Баница сырная

Для рецепта вам потребуется:

мука - 1 кг
сыр соленый - 40г
яйцо - 4 шт.
йогурт - 500г
сода - 1/2 ч.л.
вода - 3/2 стакана
масло сливочное - 100г
соль.

Муку, соль воду использовать для приготовления крутого теста. Дать тесту постоять в течение часа, после чего раскатать несколько тонких коржей. Смазать коржи маслом. Для начинки смешать яйца, соду, сыр и йогурт и выложить на поверхность коржей. Свернуть из каждого коржа рулет. Выпекать при умеренной температуре, на дно духовки поставить емкость с водой. После того, как готовые рулеты будут извлечены из духовки, накрыть их полотенцем, чтобы не затвердели.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
фигасе муки кг))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alter Ego
для теста -я покупаю уже готовое,листовое-оно тонкое,как пергамент
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
200 гр. обезжиренного творога (сухого)
100 гр. брынзы
1 яйцо
2 ст.л. манки/муки
свежий укроп
орегано 1.Размять брынзу, смешать с творогом
2. Добавить яйцо, укроп, орегано и манку , все хорошо перемешать;
3. Сформировать сырники;
4. Готовить в пароварке 15 минут (для кого-то будет вкуснее, конечно, их пожарить)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас