Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня проблема как у автора и вот ваш ответ вообще не проясняет ситуацию
у меня проблема как у автора и вот ваш ответ вообще не проясняет ситуацию
торопиться не надо
Плюс продукты менять. У нас так с бабушкины оладьями и налистниками - язык проглотишь. Тем не менее повторить - это надо из тех же продуктов по качеству, что и она делает... а выбирать она умеет на рынке.
Плюс продукты менять. У нас так с бабушкины оладьями и налистниками - язык проглотишь. Тем не менее повторить - это надо из тех же продуктов по качеству, что и она делает... а выбирать она умеет на рынке.
. Есть люди, у которых некоторые блюда получаются идеальными, хоть из каких продуктов, хоть на какой сковороде. А у меня наоборот. Я практически все могу приготовить вполне съедобно. Только не сырники и не блины. Сырники еще через раз, а блины даже пробовать перестала. Хотя их и дети готовят
. Есть люди, у которых некоторые блюда получаются идеальными, хоть из каких продуктов, хоть на какой сковороде. А у меня наоборот. Я практически все могу приготовить вполне съедобно. Только не сырники и не блины. Сырники еще через раз, а блины даже пробовать перестала. Хотя их и дети готовят
У меня с жаренной картошкой проблема... и говядиной своей тоже не сильно довольна местами, не смотря на все перечитанные теории. Зато помню в детстве один торт как только не портила, ну просто жуть что творила по не знанию... и все равно улетал тут же...
у меня проблема как у автора и вот ваш ответ вообще не проясняет ситуацию
в общем не уверена, что он подойдет всем, потому что я не люблю творог с тестом, и в моих сырниках муки мало. это не те, которые раскатываются колбаской из творожного теста. кто-то любит именно такие
в моем варианте творог практически роли не играет, то есть как то особо выбирать не надо. я часто делаю с творожным продуктом (наверное, тем самым, где ужасное пальмовое масло, не знаю). главное чтоб масса была однородной. если это домашний или не домашний творог крупинками, нужно пройтись блендером (в идеале протереть через сито). творожная масса или продукт в таком обычно не нуждаются. на пол кг творога - сахара я бы положила полстакана, а уже потом дальше (в следующие разы) ориентироваться по своему вкусу, больше или меньше надо будет. разбиваем туда два яйца, смешиваем, масса должна быть... ну в общем такая, что крепкие колобки не скатать, но и не прям как сметана. очень влажная, чуть расплывающаяся. если еще не такая, плюс одно яйцо добавим. щепоточку соли. муки я кладу столько ложек, сколько яиц. перемешиваю ложкой. разогреваю сковородку с маслом. беру тарелку с мукой. туда ложкой кладу порцию нашей массы. она повторю довольно мягкая, но не текущая. аккуратно руками ее обваливаю в муке, подправляя, чтоб более-менее форма была овальная. типа котлеты, не плоская, но и не колобок. кладу в сковородку. крышек не использую. слишком тесно не надо их. обжарится - переворачиваю аккуратно, лопатка плюс вилка. ну и все.
как то писала рецепт, потом одна форумчанка откликалась, что ей такие понравились.
в общем не уверена, что он подойдет всем, потому что я не люблю творог с тестом, и в моих сырниках муки мало. это не те, которые раскатываются колбаской из творожного теста. кто-то любит именно такие
в моем варианте творог практически роли не играет, то есть как то особо выбирать не надо. я часто делаю с творожным продуктом (наверное, тем самым, где ужасное пальмовое масло, не знаю). главное чтоб масса была однородной. если это домашний или не домашний творог крупинками, нужно пройтись блендером (в идеале протереть через сито). творожная масса или продукт в таком обычно не нуждаются. на пол кг творога - сахара я бы положила полстакана, а уже потом дальше (в следующие разы) ориентироваться по своему вкусу, больше или меньше надо будет. разбиваем туда два яйца, смешиваем, масса должна быть... ну в общем такая, что крепкие колобки не скатать, но и не прям как сметана. очень влажная, чуть расплывающаяся. если еще не такая, плюс одно яйцо добавим. щепоточку соли. муки я кладу столько ложек, сколько яиц. перемешиваю ложкой. разогреваю сковородку с маслом. беру тарелку с мукой. туда ложкой кладу порцию нашей массы. она повторю довольно мягкая, но не текущая. аккуратно руками ее обваливаю в муке, подправляя, чтоб более-менее форма была овальная. типа котлеты, не плоская, но и не колобок. кладу в сковородку. крышек не использую. слишком тесно не надо их. обжарится - переворачиваю аккуратно, лопатка плюс вилка. ну и все.
как то писала рецепт, потом одна форумчанка откликалась, что ей такие понравились.
в общем не уверена, что он подойдет всем, потому что я не люблю творог с тестом, и в моих сырниках муки мало. это не те, которые раскатываются колбаской из творожного теста. кто-то любит именно такие
в моем варианте творог практически роли не играет, то есть как то особо выбирать не надо. я часто делаю с творожным продуктом (наверное, тем самым, где ужасное пальмовое масло, не знаю). главное чтоб масса была однородной. если это домашний или не домашний творог крупинками, нужно пройтись блендером (в идеале протереть через сито). творожная масса или продукт в таком обычно не нуждаются. на пол кг творога - сахара я бы положила полстакана, а уже потом дальше (в следующие разы) ориентироваться по своему вкусу, больше или меньше надо будет. разбиваем туда два яйца, смешиваем, масса должна быть... ну в общем такая, что крепкие колобки не скатать, но и не прям как сметана. очень влажная, чуть расплывающаяся. если еще не такая, плюс одно яйцо добавим. щепоточку соли. муки я кладу столько ложек, сколько яиц. перемешиваю ложкой. разогреваю сковородку с маслом. беру тарелку с мукой. туда ложкой кладу порцию нашей массы. она повторю довольно мягкая, но не текущая. аккуратно руками ее обваливаю в муке, подправляя, чтоб более-менее форма была овальная. типа котлеты, не плоская, но и не колобок. кладу в сковородку. крышек не использую. слишком тесно не надо их. обжарится - переворачиваю аккуратно, лопатка плюс вилка. ну и все.
как то писала рецепт, потом одна форумчанка откликалась, что ей такие понравились.
в общем не уверена, что он подойдет всем, потому что я не люблю творог с тестом, и в моих сырниках муки мало. это не те, которые раскатываются колбаской из творожного теста. кто-то любит именно такие
в моем варианте творог практически роли не играет, то есть как то особо выбирать не надо. я часто делаю с творожным продуктом (наверное, тем самым, где ужасное пальмовое масло, не знаю). главное чтоб масса была однородной. если это домашний или не домашний творог крупинками, нужно пройтись блендером (в идеале протереть через сито). творожная масса или продукт в таком обычно не нуждаются. на пол кг творога - сахара я бы положила полстакана, а уже потом дальше (в следующие разы) ориентироваться по своему вкусу, больше или меньше надо будет. разбиваем туда два яйца, смешиваем, масса должна быть... ну в общем такая, что крепкие колобки не скатать, но и не прям как сметана. очень влажная, чуть расплывающаяся. если еще не такая, плюс одно яйцо добавим. щепоточку соли. муки я кладу столько ложек, сколько яиц. перемешиваю ложкой. разогреваю сковородку с маслом. беру тарелку с мукой. туда ложкой кладу порцию нашей массы. она повторю довольно мягкая, но не текущая. аккуратно руками ее обваливаю в муке, подправляя, чтоб более-менее форма была овальная. типа котлеты, не плоская, но и не колобок. кладу в сковородку. крышек не использую. слишком тесно не надо их. обжарится - переворачиваю аккуратно, лопатка плюс вилка. ну и все.
как то писала рецепт, потом одна форумчанка откликалась, что ей такие понравились.
у меня проблема как у автора и вот ваш ответ вообще не проясняет ситуацию
0.5 кг.творога,одно яйцо,2ст.л.сахара,4ст.л.муки.
0.5 кг.творога,одно яйцо,2ст.л.сахара,4ст.л.муки.
0.5 кг.творога,одно яйцо,2ст.л.сахара,4ст.л.муки.