Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 августа 2014, 18:55, Форум, Досуг, Кулинария

Сырники

Как сделать пышными, у кого какие секреты???
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Lucky Charm, 1 ребенок
Да никаких секретов, муки поменьше и получаются отличные. Ну и творог не пониженной в 0 жирности, расползутся.
Пожаловаться
lovely, 1 ребенок
ну не знаю, делаю как у вас написано, но в итоге что получаю - на сковороде пышные, аж глаза радуются, а как снимаю и кладу в тарелку они опускаются и получаются блины!!! бесит, перестала печь
Пожаловаться
Юляшка ***
У меня тоже самое, но всё равно делаю, вкусные, мне нравятся)))
Пожаловаться
Lucky Charm, 1 ребенок
не знаю, блинами ни разу не получались
Пожаловаться
Майя
Я вместо муки добавляют манку, мне кажется что мука делает сырниковую массу более тяжелой
Пожаловаться
Ксю мин.уравновешенной доброты, 1 ребенок
Сообщение от Майя Демченко, 14 августа 2014 года в 19:04
Я вместо муки добавляют манку, мне кажется что мука делает сырниковую массу более тяжелой
вот и я делаю только с манкой и белки отдельно в пену взбиваю, тогда пышненькие получаются :)
Пожаловаться
Майя
С белками - это хорошая мысль! Тоже так попробую!
Пожаловаться
Пушистая, 2 ребенка
И я кладу только манку, добавляю еще немного разрыхлителя. А вообще творог для сырников не последнее дело, лучше брать только хороший, тогда и результат радовать будет
Пожаловаться
Кошмар Натощак
Добавьте немного разрыхлителя или гашеной соды
Пожаловаться
Кошмар Натощак
Я для сырников и оладьев белок яйца в пену взбиваю ))) добавляю в самом конце, аккуратно вмешивая
Пожаловаться
Сашенька, 1 ребенок
От творога очень много завист. Хороший творог+чуть-чуть муки+ванилька+яйцо+немного сахара+изюм. Все на глаз кладу.


Пожаловаться
Разрыхлитель или сода . по меньше муки ,чтобы не забивать тесто.
Пожаловаться
Ольга, 2 ребенка
Вместо муки манка, немного разрыхлителя и со сковородки выкладываю на ТЕПЛУЮ! тарелку. От перепада температуры сырники (как и омлет) резко опадают


Пожаловаться
Дикая Кошка, 1 ребенок
Я делаю так. На 250 граммов творога возьмите одно яйцо и две столовых ложки сахара. Взбейте и добавьте в массу две столовых ложки растительного масла. Постепенно всыпьте три столовых ложки муки. Такие сырники не развалятся на сковороде при жарке и получатся очень пышными и вкусными.
Пожаловаться
Танюшка М, 2 ребенка
Сообщение от Дикая Кошка, 14 августа 2014 года в 19:19
Я делаю так. На 250 граммов творога возьмите одно яйцо и две столовых ложки сахара. Взбейте и добавьте в массу две столовых ложки растительного масла. Постепенно всыпьте три столовых ложки муки. Такие сырники не развалятся на сковороде при жарке и получатся очень пышными и вкусными.
обязательно попробую Ваш рецептик:up:
Пожаловаться
Дикая Кошка, 1 ребенок
У меня получается,я вообще с кулинарией не дружу,но сырники получаются))) Я думаю у Вас обязательно получится:),я в этом уверена!!!! Приятного аппетита!!!)))
Пожаловаться
Танюшка М, 2 ребенка
спасибо:)
Пожаловаться
Парасолька, 2 ребенка
я с манкой,без муки делаю, творог надо брать с жирностью не меньше 5%,из обезжиренного не получаются.
на пачку творога одно яйцо, немного сахара,можно ванильный тоже добавить,и все замешать с манной крупой,я на глаз сыплю,ну три четверти стакана точно, оставить минут на 15-20. потом сформировать лепешки ,в серединке отверстие проткнуть пальцем,обвалять немного в манке и на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. жарю до золотистой корки с 2-х сторон, выкладываю на салфетку,чтобы масло стекло.
Пожаловаться
Танюшка М, 2 ребенка
такая же беда:(
Пожаловаться
НАТА, 1 ребенок
взяла рецепт на сайте Анастасии Скрипкиной. Первый раз в жизни сырники ПОЛУЧИЛИСЬ:up::up:
лучше творог хороший, конечно
Пожаловаться
Squidward
Я могу только рассказать, как оладушки пышные делать, сырники забыла уже как, творога нет у нас тут :(
Пожаловаться
Самая лучшая, 2 ребенка
Сообщение от Squidward, 14 августа 2014 года в 19:27
Я могу только рассказать, как оладушки пышные делать, сырники забыла уже как, творога нет у нас тут :(
расскажите, записываю:)
Пожаловаться
Squidward
Пол-литра кефира подогреть до температуры теплого чая приблизительно. Добавить соль, сахар по вкусу (я сладкие не люблю особо, поэтому по минимуму кладу), еще добавляю ванилин. Вбить одно яйцо, размешать, добавить разрыхлитель (пакетик) размешать. И добавлять муку постепенно. Пока тесто не перестанет "сливаться" с ложки. Накрыть полотенцем, дать настояться минут 20 или полчаса. И жарить на хорошо разогретом масле. Тесто должно как бы падать с ложки, я, чтоб к ложке не приставало, окунаю ее в холодную воду. Но я и жиже тесто делала раньше - тоже хорошо получались. Такие оладушки на подогретом кефире и из настоянного впоследствии теста не опадают совершенно 
Пожаловаться
Самая лучшая, 2 ребенка
спасибо
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок



без муки- на манке, отдельно никакие белки не взбиваю, разрыхлитель не кладу... и вот такие получаются


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас