Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня 2010, 23:53, Форум, Досуг, Кулинария

SYP XAR4O. kak ego delat?

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
варвара иванова
лично я не знаю
наберите в поисковике
сейчас такая масса кулинраных сайтов
с подробными рецептами и в картинках
Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
Пожаловаться
Олюра, 1 ребенок
Я делаю так:
1. Мясо промыть и нарезать на небольшие кусочки, залить холодной водой и поставить на огонь. Дать закипеть, убавить огонь, подсолить и варить до полуготовности, периодически снимая пену.
2. Картофель очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и растолочь. Лук очистить, нарезать.
3. Разогреть сковороду со сливочным маслом и спассеровать лук, чеснок, томат-пасту, смесь сушеных трав, лавровый лист. Добавить картофель в бульон, варить до готовности. Рис промыть и добавить к мясу. Добавить пассеровку. Довести до готовности.
Пожаловаться
Олюра, 1 ребенок
Забыла, мясо лучше баранина, можно и любое другое.
Пожаловаться
Ханна Пистолет, 1 ребенок
я харчо делаю по рецепту родственницы-грузинки,получается необыкновенно вкусно :

вот вам мега рецепт от читсой души
на 500 гр мяса вам потреуется:
2 головки лука
4-5 долек чеснока (можно меньше,например 3-4).я кладу 5
100гр свежих помидорок
1/2 ст риса
1/2 ст кислых слив или соус Ткемали.с соусом получается вкуснее.

мясо барана без жира,лучше грудинку помыть под проточной водой,порезать с расчетом 3-4 куска на порцию,залить холодной водой, поставить варить на огонь.пену снимать шумовкой.
через 2 часа положить мелко нарезанный лук,тертый чесной,рис,соус Ткемали (или кислые сливы),я готовлю с соусом,соль,перец и варить ещё 30 мин.
помидорки обать кипятком,снять кожицу,порезать кубиками.слегка обжарить на масле.я лично обжариваю на бульончике,просто в раскаленную сковородочку добавляю 5ст л бульона и туда сразу помидорки и тушу на медленном огне мин так 5,за 10 мин до окончания варки добавить в суп.посыпать харчо мелко нарубленной зеленью(я кладу укроп,киндзу)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас