Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

свиные ребрышки

RISHKA
подскажите простой но вкусный рецепт ребрышек в духовке?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
17
BuKyCbKa
Я их со сметанной готовлю, смазываю и специи добавляю, довольно вкусно )
Гиена
А я их делаю е в духовке, а в гусятнице. Получаются такие нежные, что хрящики мягкие как желе.
RISHKAВ ответ на Гиена
Гиена
А я их делаю е в духовке, а в гусятнице. Получаются такие нежные, что хрящики мягкие как желе.
я тоже хочу в духовке,а в чем маринуете? или просто без мариновки? поподробнее расскажите.
ГиенаВ ответ на RISHKA
RISHKA
я тоже хочу в духовке,а в чем маринуете? или просто без мариновки? поподробнее расскажите.
История переписки2
Без мариновки
Просто ребрышки и специи в гусятницу под крышкой на час-полтора, иногда - ва (в зависимости от объема)
Потом проверить степерь разваренности (хрящики должны быть мягкими), добавить гарнир и еще на полчаса-час в зависимости от объема.
анжела митрофанская, 1 ребенокВ ответ на Гиена
Гиена
Без мариновки
Просто ребрышки и специи в гусятницу под крышкой на час-полтора, иногда - ва (в зависимости от объема)
Потом проверить степерь разваренности (хрящики должны быть мягкими), добавить гарнир и еще на полчаса-час в зависимости от объема.
История переписки3
Спасибо, воспользуюсь вашим рецептом. А какой лучше гарнир?
ГиенаВ ответ на анжела митрофанская
анжела митрофанская
Спасибо, воспользуюсь вашим рецептом. А какой лучше гарнир?
История переписки4
Я просто крошу овощи - все, какие есть на данный момент в доме.
анжела митрофанская, 1 ребенокВ ответ на Гиена
Гиена
Я просто крошу овощи - все, какие есть на данный момент в доме.
История переписки5
И прямо туда же в гусятницу?
ГиенаВ ответ на анжела митрофанская
анжела митрофанская
И прямо туда же в гусятницу?
История переписки6
Да
Но не сразу, а когда мясо дойдет до полуготовности
Если мяса мало, а овощей много, лучше овощи сначала проварить до полуготовности, а потом - в гучсятницу
анжела митрофанская, 1 ребенокВ ответ на Гиена
Гиена
Да
Но не сразу, а когда мясо дойдет до полуготовности
Если мяса мало, а овощей много, лучше овощи сначала проварить до полуготовности, а потом - в гучсятницу
История переписки7
Спасибо)))
СеКс-МуЛьТяШкА, 2 ребенка
заливаю кислосладким соусом..ням ням ням
Megaline
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=45
я делала, обалденно получается, воды много не лейте, все равно быстро не выпарится, мясо арям отстает от косточек и нежное получается
RISHKA
то не знала как сделать а теперь сижу и думаю какой рецепт выбрать. муж сидит хохочет надо мной. спасибо всем.
Галина Майданкина
Поперчить ребра, замариновать чем на дольше тем лучше (маринад 4 стол. ложки соевого соуса, 2 стол. ложки меда), затем поджарить ребра с двух сторон на сильном огне, добавить в маринад 1 стк. теплой воды, полученной смесью залить ребра, и в духовку мин. на 25-30.
RISHKAВ ответ на Галина Майданкина
Галина Майданкина
Поперчить ребра, замариновать чем на дольше тем лучше (маринад 4 стол. ложки соевого соуса, 2 стол. ложки меда), затем поджарить ребра с двух сторон на сильном огне, добавить в маринад 1 стк. теплой воды, полученной смесью залить ребра, и в духовку мин. на 25-30.
в нете кстати много рецептов именно с медом.
Ирина
Я свиные рёбрышки сначала отвариваю до полуготовности.А потом в духовку,предварительно смазав сверху оливковым маслом,а поверх мёдом. (Соль,специи в бульоне).
Надежда
Делаю в духовке в утятнице. Маринад: горчица, соль, перец, чеснок. Иногда сверху укладываю овощи: помидоры, перец болгарский, лук полукольцами. Запекаю на 180 град. около часа
Катёнок
Я попробую завтра вот так
http://fishki.net/commentall.php?id=1041...
уже мяско приготовила! Там есть и ребрышки, но я их люблю копчененькими...