Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Просто ребрышки и специи в гусятницу под крышкой на час-полтора, иногда - ва (в зависимости от объема)
Потом проверить степерь разваренности (хрящики должны быть мягкими), добавить гарнир и еще на полчаса-час в зависимости от объема.
Просто ребрышки и специи в гусятницу под крышкой на час-полтора, иногда - ва (в зависимости от объема)
Потом проверить степерь разваренности (хрящики должны быть мягкими), добавить гарнир и еще на полчаса-час в зависимости от объема.
Но не сразу, а когда мясо дойдет до полуготовности
Если мяса мало, а овощей много, лучше овощи сначала проварить до полуготовности, а потом - в гучсятницу
Но не сразу, а когда мясо дойдет до полуготовности
Если мяса мало, а овощей много, лучше овощи сначала проварить до полуготовности, а потом - в гучсятницу
я дела
уже мяско приготовила! Там есть и ребрышки, но я их люблю копчененькими...