Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
30 декабря 2011, 17:45, Досуг, Кулинария

свиные ребрышки

подскажите простой но вкусный рецепт ребрышек в духовке?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
BuKyCbKa, 1 ребенок
Я их со сметанной готовлю, смазываю и специи добавляю, довольно вкусно )


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
А я их делаю е в духовке, а в гусятнице. Получаются такие нежные, что хрящики мягкие как желе.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
RISHKA, 1 ребенок
я тоже хочу в духовке,а в чем маринуете? или просто без мариновки? поподробнее расскажите.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Без мариновки
Просто ребрышки и специи в гусятницу под крышкой на час-полтора, иногда - ва (в зависимости от объема)
Потом проверить степерь разваренности (хрящики должны быть мягкими), добавить гарнир и еще на полчаса-час в зависимости от объема.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
анжела митрофанская, 1 ребенок
Спасибо, воспользуюсь вашим рецептом. А какой лучше гарнир?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Я просто крошу овощи - все, какие есть на данный момент в доме.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
анжела митрофанская, 1 ребенок
И прямо туда же в гусятницу?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Да
Но не сразу, а когда мясо дойдет до полуготовности
Если мяса мало, а овощей много, лучше овощи сначала проварить до полуготовности, а потом - в гучсятницу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
анжела митрофанская, 1 ребенок
Спасибо)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА ®, 2 ребенка
заливаю кислосладким соусом..ням ням ням


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Megaline, 3 ребенка
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=45
я делала, обалденно получается, воды много не лейте, все равно быстро не выпарится, мясо арям отстает от косточек и нежное получается


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
RISHKA, 1 ребенок
то не знала как сделать а теперь сижу и думаю какой рецепт выбрать. муж сидит хохочет надо мной. спасибо всем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Галина Майданкина, 1 ребенок
Поперчить ребра, замариновать чем на дольше тем лучше (маринад 4 стол. ложки соевого соуса, 2 стол. ложки меда), затем поджарить ребра с двух сторон на сильном огне, добавить в маринад 1 стк. теплой воды, полученной смесью залить ребра, и в духовку мин. на 25-30.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
RISHKA, 1 ребенок
в нете кстати много рецептов именно с медом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина *****
Я свиные рёбрышки сначала отвариваю до полуготовности.А потом в духовку,предварительно смазав сверху оливковым маслом,а поверх мёдом. (Соль,специи в бульоне).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
Делаю в духовке в утятнице. Маринад: горчица, соль, перец, чеснок. Иногда сверху укладываю овощи: помидоры, перец болгарский, лук полукольцами. Запекаю на 180 град. около часа


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катёнок, 2 ребенка
Я попробую завтра вот так
http://fishki.net/commentall.php?id=1041...
уже мяско приготовила! Там есть и ребрышки, но я их люблю копчененькими...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас