Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
9 сентября 2011, 23:36, Досуг, Кулинария

Свинка на ужин. (фото)

Вот такую свинку готовила я на ужин:






Рецепт:
Картофель 1,5 кг, капуста - 1кг, куриная грудка(филе)- 400 гр.
Лук – 2-3 шт.(средние), растительное масло – 4-5 ст. ложки,
молоко для пюре, сметана или майонез – 3 ст. ложки + 1 ст. ложка
кетчупа или томат-пасты.

отдельно отварить - картофель
Обжарить лук, далее грудку и капусту, соль, перец по вкусу.
Картошечку, тщательно перемять в пюре на молоке
(очень плотное, постараться без комочков).

Выкладываем на противень фольгу и формируем поросёнка.
Руки, смачивайте водой, для удобства.
В заключении, пригладить поросёнка мокрыми руками.

Когда поросёнок слеплен, обмазать его мягкой кисточкой
(майонез или сметану смешать с кетчупом), глазки и пятачок
можно выложить перцем.
За тем, поставить в разогретую духовку(200-230*),на 20-30 мин.
Готово!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лесик
красиво!свинка из пюре?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга
Спасибо, да из пюре,рецепт ниже.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ронда, 1 ребенок
а мужно к вам на ужин , а ? нас всего трое ...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга
Можно)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kusunchik
Какая красота! Хотите, чтоб я во сне слюной захлебнулась)))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Cherry, 3 ребенка
Класс!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
ого какой красавец) а какой труд
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VaSiLiSa
на ночь есть вредно,пошла я отсюда пока слюной не захлебнулась.
а вы-молодец!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тётя Мотя..., 2 ребенка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КоролёвА, 2 ребенка
Ох какая вкуснотень-красотень!




СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мари
Вы в своем репертуаре....СУПЕР!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга
Спасибо)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любимаяяяяяя, 2 ребенка
Ну это шедевр!!!!Вы повар??? Такую красоту прямо кушать жалко....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга
Спасибо! Нет не повар, просто люблю готовить)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Муми-Мама
Господи... ха-ха-ха-ха-ха)))))))))))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
дочь лейтенанта Шмидта
Шикааарррно.:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Д.Д.Д и т.п....................., 2 ребенка
Вы молодец, оригинально!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
СУПЕР!!!!пошли на ночь темы про вкусняшки :)))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аля, 2 ребенка
Напишите пожалуйста в какой последовательности формировать свинку?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга
Сначала на противень выкладываем немного пюре делаем основание немного бортики,выкладываем начинку, (по рецепту мясо с капустой, я делала с сосисками), а потом уже выкладываем остальное пюре и формируем в виде свинки, спинку, мордочку,ушки, хвостик, можно еще ножки выложить,у меня просто пюре не хватило.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас