Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 января 2012, 17:37, Досуг, Кулинария

Свинина в белом вине...))

Может вы уже так делаете...не знаю.Я сейчас приготовила нам на обед....
Как вариант блюда на каждый день)))))...типа...надо что-то приготовить.а так в напряг))))


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
нууууу, а рецепт????)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
а у нас сегодня говядина тушеная в красном вине.
уже готова. и так 4,5 часа тушилась
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
Я тоже делаю...и в красном и в белом))))..
А ты как готовишь?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
мясо для гуляша 1 кг
лук 2-3 головки
чеснок 2-3 зубчика
бекон 100-150 грамм
1-2 морковки
300 грамм шампиньонов
1 бутылка красного вина
соль, перец, розмарин, петрушка, тимьян, лавровый лист
4 ложки растительного масла
1 ложка сливочного
1 ст. ложка муки
мясо помыть, нарезать кубиками не очень мелкими и не очень крупными обсушить
на сковородку влить 1 столовую ложку масла. обжарить бекон минуты 4. отложить в сторону
затем там же обжарить мясо, чтобы оно именно жарилось, а не тушилось посолить поперчить
обжаренное мясо отложить. влить масло, если необходимо
затем обжарить, лук морковку и чеснок до золотистого цвета, в конце тоже посолит, поперчить добавить муку. перемешать
в латку или утятницу выложить часть овощей, затем мясо с беконом и снова овощи.
залить бутылкой вина и дать закипеть. Далее связать розмарин, тимьян, петрушку и лавровый лист
и воткнуть его в середину латки. Отправить в духовку при температуре 120-130 градусов часа на 4. вообще чем дольше, тем вкуснее.
примерно за час до окончания тушения обжарить шампиньоны на сливочном масле и добавить к мясу. Гарнир картофель
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катёнок, 2 ребенка
Паша, твои слова как всегда вызывают обильное слюнотечение... Уже записала, завтра начну запасаться ингридиентами...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
да пожалуйста.
вино можно на пополам с бульоном
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
Вкусненько....попробую
я делаю не много по другому...тоже из серии"на быструю руку";))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
это из серии на долгую руку
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
у вас талант!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
уже...:)ниже)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана, 2 ребенка
Вкуснятина!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pro-Настя, 1 ребенок
и как готовили?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
Короче так...
Порезать не жирную свинину кусочками,залить белым вином,добавить красного сладкого перца,лавровый лист,и 4-5 зуб.чеснока(порезать пластинками)...и оставить мариноваться 2-3 часа.
Потом в кастрюлю на маргарин,и тушить так ...пока не будет мясо не будет мягким.Под крышкой,на слабом огне..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pro-Настя, 1 ребенок
а почему именно на маргарин?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
Я всегда тушу мясо на маргарине...мне оно кажется мягче..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
законспектировала! спасибО!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tigrena, 2 ребенка
А у меня запеканка в духовке делается. Запах на весь дом, аж слюни капают.
1й слой - картофель
2й слой - лук
3й слой - свиная отбивная маринованная черном перце, чесноком, соевым соусом
4й слой - снова лук, болгарский перец и немного свежих помидор кольцами
сверху - майонез с сыром.
Вкуснотищщщщщща!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
А вы тертым сыром сразу посыпаете или в конце готовки?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tigrena, 2 ребенка
Я сначала сыром посыпаю, а сверху майонез. Тогда сыр не подгорает, а спекается с майонезом в нежною корочку
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
aaaaaaaaaa))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Иришкин, 1 ребенок
а при какой температуре и сколько по времени готовить? А то прям сейчас слюной захлебнусььььь))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tigrena, 2 ребенка
200 градусов минут 30. Забыла про шампиньоны написать. Они тоже в 4м слое)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маринчик мама Медвежонка, 1 ребенок
а я сегодня говядину в фольге запекала ,вкуснятина получилась !))ваше блюдо нужно попробовать сделать,вот только меня смущает вино,оно там сильно чувствуется?никогда не готовила блюда с вином ,только десерты
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
нет....его вкус,алкоголь и тд. испаряются во время приготовления:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас