Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 января 2012, 14:31, Досуг, Кулинария

Свинина с имбирем и медом.Вкусно!

Всем привет.Было четыре куска свинины,размером с мужскую ладонь,1,5 см толщиной.Замариновала с чесноком,имбирем,медом,лимоном где-то на час.Достала,обжарила на сковородке и сложила в духовку.Маринад избавила от лимонов,подогрела и налила на мясо.Минут 30 в духовке.Запах обалденный.А вкусно!!!Попробуйте,не сложно.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Мария, 1 ребенок
а где фото


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
У меня новый телефон,я не умею.Красиво.Золотистые кусочки,видимо от меда.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Прекрасная
Ненавижу имбирь,но кто любит,получит удовольствие от такого мяска!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Серого Цвета, 2 ребенка
и это буду я)))я имбирная наркоманка))))и ещё кинзу могу есть пучками)))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
и я кинзу, бооольшими пучками!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lenka-penka , 2 ребенка
о, у меня муж имбирный накроман
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
должно быть вкусно
но мы свинину избегаем)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ol4ik, 1 ребенок
а я так крылья куриные делаю,еще и соевого соуса туда
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
Точно.А, я все в мясо мед боялась,думала фигня...А,оказывается вкусно.)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
еще, мед нежелательно подвергать термообработке и сильно нагревать, он становится ядом
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
Эт правда,но он там все же для цвета корочки.)))Вдруг не яд.Вкусно ведь.)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
это яд, который не выводится, а накапливается(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
ням..ням...а я сейчас на обед делаю в белом вине с чесноком)))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина *****
На какую температуру духовку разогреть?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
на 180 градусов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина *****
Вентилятор,или обычно? (Извиняюсь за дотошность).)))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОкСи
описали вкусненько, спасибо, попробуем завтра на ужин
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
Про светите темную- имбирь какой? Свежий?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
Да,две столовые ложки натертого на терке имбиря,ст.ложка меда,лимон,почти головка чеснока мелко нарезала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
Пасиб, воспОльзуюсь
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
У меня совдеповская духовка.Без вентилятора.Все получилось.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Запишем-с, спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Не плачь, 1 ребенок
Спасибо за рецепт!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас