Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 сентября 2012, 10:10, Досуг, Кулинария

Свежемороженная скумбрия. Что с ней можно сделать? Рецепты попроще.

Спасибо!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Le comte de Valois
разморозить и запечь в духовке
или сделать под маринадом
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ksю
А маринад какой?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
морковка, лук, помидоры, томат паста
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ksю
Без уксуса?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
а томаты на что?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
рыбу обжарить кусочками.
потом залить пережареными луком, морковкой, томатами с томат пастой
все солить перчить по вкусу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Бережная
залить и тушить или просто оставить на время?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
немного потушить на слабеньком огне
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Бережная
Спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чья та совесть, 3 ребенка
Уксус обязателен для маринадов
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
с тем же успехом можно влить белое вино
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чья та совесть, 3 ребенка
Вино не даст кислоту и детям извините нельзя. И кто за рулём
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
почему оно не даст кислоту - даст.
алкоголь - имеет свойство при нагревании испаряться.
и вы же ни лмтр этого вина вливать будите, а всего лишь 50-100 грамм. когда тушите овощи
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алена, 1 ребенок
Так вино испарится за несколько минут!!! А вкус оставит замечательный! Я всегда мясо готовлю с красным вином, а в рыбку белого наливаю. Муж-повар научил:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
не запечь а на решетке гриль сделать...ммммм....у нас улетает только так, намазать специями для рыбы и жидким дымом, на решетку на большой гриль, как с мангала получается, у меня 4 штуки в морозилке своего часа дожидаются


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Bachata
Разморозить и засолить. Я очень люблю скумбрию домашнего посола!
Размораживаете рыбу, нарезаете крупными кусками (сантиметра по три), чистите, промываете, складываете в чашку, посыпая солью и перекладывая чесноком (порезанным лепесточками) и свежис укропом. Хранить в холодильнике. Если засолите с вечера - к утру будет готово.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ksю
Надо как-то попробовать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Bachata
Попробуйте! Очень вкусно)) Особенно с отварной картошечкой... ммм... Ща слюной подавлюсь...
Все, пошла на рынок за скумбрией! Самой захотелось)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марафонщица
Запечь
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тело жирное в утёсах, 1 ребенок
Отрезать головы и хвосты, внутри и снаружи немного посолить. Внутрь насыпать сушеной петрушки и положить две полудольки лимона в каждую тушку. Завернуть каждую тушку в фольгу, и в духовку на час.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
Скумбрию на час???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тело жирное в утёсах, 1 ребенок
Я делаю на час, по-другому не пробовала и не хочу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
дочь лейтенанта Шмидта
Под маринад её, под маринад.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Dilly_cat, 1 ребенок
мариную филе в соевом соусе и лимонном перце минут 15, выкладываю в форму, сверху кружочки помидора, чеснок и зелень. и запекаю. Не калорийно и очень вкусно)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ツБАНАНАツ
Надо будет попробовать ваш рецепт.)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Подпишитесь на нас