Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта 2011, 19:29, Форум, Досуг, Кулинария

Супчик дня (фото) "Нежный"

Вот такой супчик я сварила.

Делюсь своим рецептом.

Отварить мясо (говядина)

Снять пенку

Добавить лаврушку и перец круглый.

Дать мясу хорошо развариться.

Добавить кубики кнор ( перчики и чеснок)

Нарезать маленькими кубиками картошку,

Дольку помидора разрезать на маленькие части.

Затем в наш бульон с мясом добавляем

Головку лука и пусть варится.

Когда мясо окончательно сварилось со специями и луком, лук выбрасываем и
добавляем картошку.

Через минут 5 помидорки.

Можно добавить свежую зелень и морковь, но у меня под рукой ничего не
оказалось,

по -этому я положила специи (набор овощей, кажется тоже кнор).

Когда картошка сварится, добавляем вермешельку, совсем чуток.

Соль по вкусу конечно же.

Вроде все.





И яички для красоты....

Получилось очень вкусно...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Oksana
Классный супчик, но я за натуральные специи, без химии.
Пожаловаться
АЛЯ СТРАУС
я конечно всегда все свежее добавляю (овощи).
но специи это не так плохо, запах был отличный и не пришлось давить чеснок.
Пожаловаться
Oksana
А его не надо давить, он есть сухой. У вас в городе есть рынок где торгуют приезжие с востока? Там есть лавка со специями, мммм какой аромат и без всяких глютонатов (или как там оно).
Пожаловаться
АЛЯ СТРАУС
В Москве живу.
Конечно есть.
Специй у нас дома много.
Пожаловаться
Oksana
Вот вы попробуйте натуральные специи положить, я напримеер в щи кладу смесь чеснока и помидор (все сушеное и толченое), вы себе не представляете какой аромат и вкус, кастрюля уходит за 2 дня, хотя обычно суп есть только друг.
Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
солидарна на все сто! не использую приправы вообще. а супчик симпотишный)
Пожаловаться
Шоколадница, 3 ребенка
Я тоже против кубиков!
Пожаловаться
Я
никогда никаких кноров
Пожаловаться
АЛЯ СТРАУС
почему?
Пожаловаться
leno4ka2144, 2 ребенка
никогда никаких кноров

согласна, я на рынке покупаю приправы и свежую зелень и сухие.
Пожаловаться
Koik Buno
хм.
Пожаловаться
патаму ша мы панда
ты не хмыкай,рецепт пиши))
Пожаловаться
Koik Buno
))пишу пишу, слышь пером скриплю по пергаменту???
Пожаловаться
патаму ша мы панда
пергамент в бутылку и в море,глядишь и потомкам сохранится))
Пожаловаться
Светлана, 4 ребенка
Ням)))
А у меня дети у отца, муж на работе, а я до сих пор борщ варю)))))))))))))))))))))
Всё равно есть некому, вот я и не спешу))))))))))))))))))


Пожаловаться
АЛЯ СТРАУС
я как-то к борщу равнодушна, но если мне налить съем:)
Пожаловаться
Светлана, 4 ребенка
Я его раньше терпеть не могла. Но свой борщ за обе щеки уплетаю. Какой-то он у меня вкусный получается)))
А вот супчики я очень обожаю!!!
Пожаловаться
АЛЯ СТРАУС
Борщ сытный, а супчики считай на один раз.
Пожаловаться
Biruza
+++++и про борщ свой ,и про супчики!!
Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
вот и я борща наварила, картошку стушила с мяском....сказка)))))))))))
Пожаловаться
случайно мимо проходила, 2 ребенка
без кнорра всё будет гораздо вкуснее (и полезнее)


Пожаловаться
АЛЯ СТРАУС
на счет полезнее согласна
Пожаловаться
АЛЯ СТРАУС
я конечно всегда все свежее добавляю (овощи).
но специи это не так плохо, запах был отличный и не пришлось давить чеснок.
Пожаловаться
Катрин, 1 ребенок
Кнор это отрава, лучше без него.
Пожаловаться
leno4ka2144, 2 ребенка
не сомневаюсь даже!У! кушать захотелось!!!!А я сегодня сделала картошечку и курицу в духовке и бульон и еще шницеля! А еще днем мы с малым сделали пирог! ВОТ! А фоток нет, к сожалению!((


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас