Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я как то сделала слишком жидкое, но клецки потеряли свою структуру. В есто комочков получились какие то нитки
Я как то сделала слишком жидкое, но клецки потеряли свою структуру. В есто комочков получились какие то нитки
в кипящий куриный бульон мокрой чайной ложкой выкладываю. как всплывут минут 5-7 поварить и готовы.
очень нежные клецки получаются.
в кипящий куриный бульон мокрой чайной ложкой выкладываю. как всплывут минут 5-7 поварить и готовы.
очень нежные клецки получаются.
Можно подумать, что для сада прям отдельный сыр готовят, умора )))) И он там не тот же Российский или Пошехонский, который в супермаркетах лежит )))))
Можно подумать, что для сада прям отдельный сыр готовят, умора )))) И он там не тот же Российский или Пошехонский, который в супермаркетах лежит )))))
Можно подумать, что для сада прям отдельный сыр готовят, умора )))) И он там не тот же Российский или Пошехонский, который в супермаркетах лежит )))))
А вот рецепт выше, который со сметаной, приправами.. это прям пирожки получаются ))))
А вот рецепт выше, который со сметаной, приправами.. это прям пирожки получаются ))))