Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
22 июня 2010, 13:47, Досуг, Кулинария

Суп-пюре..

Всем приветик) Девушки-посоветуйте!! Варю суп.. закинула туда куриные запчасти для супа))) картошку покрошила-морковь,брокколи,цветная капуста,потом еще засыплю сам суп из пакетика-но вот хочу что бы он у меня был как пюре.. что мне сделать? долго его варить-а потом всё это миксером того.. или что? я готовить умею.. просто с таким не сталкивалась еще.. Спасибо за понимание))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
quieroDiana, 1 ребенок
Да, я когда готовлю для дочи суп-пюре, сначала отвариваю все овощи, и потом измельчаю в блендере. Можно и миксером.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
Спасибо) а варите примерно сколько-овощи?..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
quieroDiana, 1 ребенок
Эт смотря какие овощи. У меня есть такой рецептик, просто обалденный суп!!!!Ну, конечно, на любителя опять-таки. В общем, растопить масло на сковороде, спассеровать муку до золотистого цвета. Куриное мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезать сельдерей и добавить в муку. Туда же положить мясо, налить немного сливок, посолить и тушить до готовности. Суп перелить в блендер, добавить еще немного сливок и измельчить до состояния пюре. Ну,, и посыпать зеленью перед подачей на стол. Готовится быстро, а главное очень вкусно, попробуйте!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
Спасибо за рецепт) оболденно- по моему)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
quieroDiana, 1 ребенок
пожалуйста! дочура моя за обе щеки уплетает такой суп:-))))да, и полезно, кстати!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
мой почти готов-жидковат правда.. наверное воды много.. а так очень вкусно)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рыженькая, 1 ребенок
пассерованная мука-чудная вещь,я в грибной суп такую добавляю!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sladik, 2 ребенка
Ну я не долго варю как обычно, просто побольше картошечки кладу и мелко режу курочку,в конце зелень как обычно, потом в блендер все это, только косточки от курицы если есть убрать надо. Когда все это взобъется в пюре, разливаю по торелочкам-пиалочкам, ложечку густой сметанки сверху, только не перемешивайте пусть сама красиво расплывется, веточку зелени и половиночку отварного яичка сверху. Красота и вкуснятина мои домашние просто обожают.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
у меня от вашего рецепта-аж слюна потекла))) спасибо Вам-и правда вкусно и красиво)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sladik, 2 ребенка
Всегда пожалуйста. Такой супчик можно еще из рыбки делать. Только рыбка должна быть особая морской язык кажись, так называется. Она без запаха, но жирненькая и нежненькая для деток просто объедение!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
У меня дочка обожает рыбку)надо будет попробовать сварить такой супчик,ну всёёё)) хочу есть))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nataniel, 1 ребенок
Все хорошенечко проварить и погружной блендер туда.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана, 2 ребенка
А мой муж очень любит томатный суп-пюре. Нужен куриный бульон (желательно из курицы, а не из кубика, примерно 0,5 литра). На сковороде обжариваете мелко порезанные помидоры (чем спелее, тем лучше, штук 6-7 крупных), лук репчатый, пару картофелин. Когда все ингредиенты будут мягкими – все посолить, поперчить, добавить сахар. Все это протереть через сито (или блендер), добавить куриный бульон и немного сливок 10%. Немного поварить на слабом огне. Подавать с гренками, зеленью, можно со сметанкой.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
Спасибо Вам за рецепт)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ириска, 1 ребенок
мне нравится сырный суп - пюре. сырки плавленные тру на терке и добавляю в куриный бульон. мелко режу картофель, лук, тру марковку. все это варю до мягкости картошки.

или вот: отварить куриное феле, измельчить его в блендере вместе с морковью и луком. выложить в кастрюлю с бульоном, туда же немного макарон
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас