Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта 2014, 14:06, Форум, Досуг, Кулинария

Суп из чечевицы.

Есть банка консервированной чечевицы "Бондюэль", вот взбрело мне в голову сварить из неё суп. До этого сама ни разу не варила. Было дело ещё сто лет назад - соседка-армянка по институтскому общежитию варила , но из сухой чечевицы. Рецепта уже естественно не помню. Погуглила сейчас в интернете- вариантов не просто море, а океан). Но в кое-какие рецепты нужно специфические продукты, а у меня наверное есть всё как у всех хозяек. Топать в магазин специально за недостающим - не хочу. Может кто подскажет ? Ну что-нибудь этакое - удобоваримое. ;)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
я суп-пюре из сухой чечевицы делаю с копченостями....
подойдет ли консервированная не знаю
Пожаловаться
CoRi, 1 ребенок
недавно была тема вчера или позавчера


Пожаловаться
Нина, 1 ребенок
спасибо, сейчас нашла, пойду -почитаю
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я бы кроме копченого мяска и может лука обжаренного с морковкой ничего и не добавляла бы ...ну для сытости картошку еще 


Пожаловаться
Счастливая Белка, 1 ребенок
мы всегда готовим чечевицу консервированную.Но не суп.
Готовим соус - лук,морковка и том.соус.
+ фарш или сосиски(типа охотничьих) кольцами
+ банку чечевицы
Быстро,просто и вкусно


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас