Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
6 октября 2013, 21:57, Досуг, Кулинария

сумаcшедший на вкус торт"Красный бархат" ...

Я делала двойную порцию и у меня была форма диаметром 26 см, поэтому выкладываю ингредиенты на форму диаметром 22 см.
Ингредиенты
Мука - 250 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.лож.
Соль - 1/2 ч.лож.
Какао- порошок - 10 гр.
Масло сливочное - 110 гр.
Сахарный песок - 300 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Ванилин - 1гр.
Пахта - 240 мл.
Пищевой краситель - 1/2 ч.лож. (у меня в порошке)
Сода пищевая - 1ч.лож.
Уксус яблочный 5-6%- 1 ч.лож.
Для крема
Сыр Маскарпоне - 250 гр.
Сыр Филадельфия - 200гр.
Сливки для взбивания 33-38% -300 мл.
Сахарная пудра - 110 гр.
Ванилин - 1гр.
Для пахты
Молоко 3,5% - 240 мл.
Уксус яблочный 5-6% - 1ст.лож.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Лана, 4 ребенка


Пожаловаться
ромина жена
это вы сами? я ффф шоке
Пожаловаться
Снежинка
розочки и посыпка покупные)
Пожаловаться
Лана, 4 ребенка
+
Пожаловаться
Лана, 4 ребенка
Испекла я, украшения купила))
Пожаловаться
Ласточка, 2 ребенка
красота:up:
Пожаловаться
ДваждЫМатЬ, 2 ребенка
Какие чудесные тарелочки в горошек!:up:
Пожаловаться
Лана, 4 ребенка
Да))спасибо
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
:up:


Пожаловаться
Грёза
Одни рецепты... ФФФсё, пошла я за пончиком...
Пожаловаться
ШАПКА
:up:
Пожаловаться
Panna Cotta
вот зачем Вы так, на ночь и вкуснятину:D
Пожаловаться
lena
Сообщение от Хочу лето, солнце, пляж, 6 октября 2013 года в 21:59
вот зачем Вы так, на ночь и вкуснятину:D
++++++
Пожаловаться
Vredinka, 1 ребенок
Торт, просто супер. Я правда не сама пекла, а пробовала в Нью Йорке в кондитерской. 


Пожаловаться
Лана, 4 ребенка
Я его ела в Лондоне, приехала и нашла рецепт в интернете, он точно так же получился!!!!!:up:
Пожаловаться
★Snowqueen★, 1 ребенок
:up:
Пожаловаться
Лана, 4 ребенка
девочки, на все вопросы отвечу ,как уложу ребенка:up:


Пожаловаться
Инна, 2 ребенка
:up: и так кушать хочется, теперь точно на кухню, чтобы что-то в рот положить)))


Пожаловаться
She-wolf, 1 ребенок
:up::up::up:
Пожаловаться
manechka, 2 ребенка
расскажите какой на вкус
Пожаловаться
Лана, 4 ребенка
Неописуемый))):up:
Пожаловаться
٩(͡๏̯͡๏)۶, 3 ребенка
А как делать ? На сколько градусов и минут в духовке ?
Пожаловаться
А сам рецепт? Хочу завтра испечь. Давно думаю об этом торте, но еще не пекла


Пожаловаться
Лана, 4 ребенка
Для начала приготовим пахту. Влейте в молоко яблочный уксус, перемешайте и оставьте на 20 минут.Теперь приготовим тесто для коржей. Соединяем муку, разрыхлитель, какао и соль.
В миксере взбейте масло с сахаром до бела.
По одному вбиваем яйца и продолжаем взбивать до пышного состояния. 
Добавляем ванилин и краситель.Переключите скорость и порциями вливайте пахту и... всыпайте муку.Под конец взбивания добавьте гашеную яблочным уксусом соду.
Если у вас форма диаметром 22 см, то вам следует разделить тесто на 2 части.Форму смажьте маслом, выложите пекарской бумагой и еще раз смажьте маслом. 
Каждую часть выпекайте при температуре 175 градусов в течении30-35 минут.Готовность проверьте деревянной зубочисткой.  После того, как корж будет готов дайте ему остыть в форме 10 минут и лишь затем вынимайте. Полностью корж должен остыть  на решетке.  Я рекомендую коржи готовить за сутки до сборки торта. Если такой возможности нет, то подержите  коржи в холодильнике около часа. 

Ну вот дошла очередь до крема.  Помните, что сыр должен быть комнатной температуры. Разомните лопаткой Маскарпоне и Филадельфию. Добавьте сахарную пудру и ванилин.Взбейте сливки. Теперь соедините сливки и сырной массой. Можно крем взбивать миксером, но очень аккуратно! Крем можно перевзбить)))Когда у вас  будет готов крем, можно заняться и сборкой самого торта.Разрежьте каждый корж поперек. 
Каждую часть промажьте кремом. То же самое сделайте с боками и верхом. 
Уберите в холодильник минимум на 2 часа. 
Ну вот наш торт готов!:up:
Пожаловаться
Пойду куплю сегодня сыр и попробую приготовить) спасибо!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Подпишитесь на нас