Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
7 сентября 2010, 10:44, Досуг, Кулинария

Страус в растерянности....нужна ваша помощь!

Доброе мои рыбки!
Сделала я вчера любимому пасту,было очень вкусно.
Сегодня хочу сделать запеканку!Ну когда пюре+МЯСО.Вроде как-то так.
Я последний раз ела запеканку в школьной столовой в 7 классе.
Хочу вспомнить тот чудесный вкус!Вот только как делать не особо понимаю.Помогите пожалуйста.
Хочу чтобы ничего не развалилось и было красиво.
С вашей помощью Я скоро стану мега-супер-пупер поварихой!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алька Страус
УТРО ТОЧНЕЕ!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
доброе утро... сама не готовила, но нашла неплохой рецептик... зайди по ссылочке http://www.say7.info/cook/recipe/510-Zap...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Какая ты, Аля, не внимательная.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алька Страус
мне очень приятно,что ты ВНИМАТЕЛЬНА ко мнЕ))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Я очень стараюсь)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тася
то есть картофельную запеканку с фаршем?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алька Страус
да да точно!ням-ням..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ромаш
Как-то не очень вкусно на вид. Только если любимый голодный совсем.)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
на вкус и цвет товарищей нет :))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
А мне вкусно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алька Страус
можно еще картинки сюда кинуть запеканки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тася
я делаю так.
обжаривая фарш с луком и морковкой +специи.
делаю пюре картофельное,добавляю яйцо.
на противень смазанный маслом выкладываю первый слой пюре,далее фарш,затем опять пюре.смазываю майонезом и посыпаю тертым сыром.в духовку до золотистой корочки.
фоток нет))
теперь есть захотелось)))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алька Страус
ооо очень даже.вот когда я пюре сделаю,яйцо и взбить?фарш я так же вчера делала,главное пюре нормально сделать.а без майонеза норм будет?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тася
яйцо сразу в пюре,можно предварительно не сбивать.
можно без майонеза,моя бабуля так сразу сыром посыпает.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алька Страус
спасибо....я тут пюре взбиваю миксером,чтобы пушистое было!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
Яйцо разбиваешь в пюре,и быстро дальше мешаешь,что бы не было всяких белых и желтых кусочков от яйца..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алька Страус
спасибо!я решила,сбить миксером!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
Это будет да-же лучше)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
Простите,а вот если смазать маслом,а потом выложить пюре,оно не получается слишком жирным?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тася
нет.
если противень не смазан,пюре пригорит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
Есть бумага-для выпекания в духовке,еще лучше чем масло,никогда не пригорает)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тася
запеканка тогда развалится.
она должна подрумянится как пирог.
мазать то надо совсем не много,а не литр выливать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
Не развалится,потому как на бумаге тоже снизу всё подрумянивается.)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тася
делайте на бумаге.если вы печете на бумаге,зачем вы спрашиваете про масло?
она должна и по бокам подрумяниться.
все жизнь делала на раст.масле.
не жирная.вообще не понимаю,как она может быть жирной.это сколько же масло надо влить?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас