Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря 2014, 14:57, Форум, Досуг, Кулинария

стейки из лосося

С какими трвами и соусами можно запекать стейки лосося? Про лимон прошу не говорить. 
Я думаю это базилик, петрушка и укроп. Плюс эту смесь добавить в майонез. А перед этим стейки пропитать крупной солью. Но мне нужно ваше мнение, публика
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юпитер
по мне чем проще тем вкуснее... 
Пожаловаться
Мымра
Сообщение от Юпитер, 10 декабря 2014 года в 14:57
по мне чем проще тем вкуснее... 
ацкая ава.
Требую прежнюю голубую планету!
Пожаловаться
Юпитер
как;)ни;)наи;)путь поставлю...
душа требует перемен:D
Пожаловаться
Юпитер
не пропускает слово целиком:)
Пожаловаться
Мымра
:D:D

ужос-ужос

**убежала...
Пожаловаться
Юпитер
привыкните:D
Пожаловаться
звезда по имени солнце, 1 ребенок
Ох ну вот только не майонез, лучше соевый соус если есть. :)
Пожаловаться
Барсумяка
Сообщение от звезда по имени солнце, 10 декабря 2014 года в 14:58
Ох ну вот только не майонез
:up:
Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
Я вместо майонеза сметаной или обезжиренным йогуртом смазываю, а из приправ мне хмели сунели нравится и итальянские травы.
Пожаловаться
СветМихална!
:up:
Пожаловаться
Элла Дубровская, 1 ребенок
В воскресенье запекала с розмарином. Очень вкусно.
Пожаловаться
Злая Собака
Сообщение от Элла Дубровская, 10 декабря 2014 года в 14:59
В воскресенье запекала с розмарином. Очень вкусно.
Кстати да розмарин больше всего подходит к лососю+ сок лимона и оливковое масло. Я еще утку с розмарином с апельсиновым соусом делаю, тоже очень ароматно и нежный вкус.
Пожаловаться
Элла Дубровская, 1 ребенок
я вообще розмарин везде пихаю. Люблю его. Картофель с ним запекать очень вкусно.
Пожаловаться
Злая Собака
Сообщение от Элла Дубровская, 10 декабря 2014 года в 16:24
я вообще розмарин везде пихаю. Люблю его. Картофель с ним запекать очень вкусно.
Ага, сынок тоже любит такую картошку
Пожаловаться
Жанна , 3 ребенка
Есть соус 1000 островов, он к рыбе хорош.
Пожаловаться
Кицунэ, 1 ребенок
с лососём еще и майонез? :shock::sick:

привет печенке!
Пожаловаться
Полина Лукянова
Вот лук с майонезом это крах печени
Вы не поняли сам вопрос
Пожаловаться
Ирина п
вот майонеза там лучше не стоит. Добавить можно тимьян, немного перца, лучше чесночного. Вообще чеснок мелко рубленный в небольшом количестве прекрасно оттеняет вкус рыбы и не дает своего стойкого запаха
Пожаловаться
Hanna
Только не нужно никакого майонеза!!
Это испортить хорошую рыбу напрочь.
Оливковое масло!! в него травы, любые - тимьян, петрушка, укроп, базилик, соль, черный и белый перцы.
Смешать, намазать рыбу и под гриль на 10 минут.
Пожаловаться
Z***
Не губите и без того шикарный вкус лосося майонезом!)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
лосось довольно жирный- не надо никакого майонеза и масла...
не портьте рыбу


Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
я тоже написала не увидела ваш комент как можно лососевые готовить с майонезом?Они и без того все жирные, и годятся только для пароварки
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я на обычной сковородке па паре минут каждую сторону обжариваю (куски не толстые делаю) или в духовке на решетке на гриль-функции, и весь жир стекает на противень- оставляю под решеткой
Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
мне проще на пару, и куски готовые в магазине беру, а они толстые достаточно... сейчас как то отошли от лососей  перешли на сибас и дорадо
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
сибаса у нас нет, а дорада только на центральном рынке... а тк сейчас я около дома работаю, то в центр вообще почти не езжу... была в субботу на рынке- но какая о сосвсем грустная дорада в двух местах была.
лосося я обычно половину рыбины беру- суп, и стейки сама нарезаю... но редко..мы чаще едим белую- хек, треску- обычно филе беру и под шубой или в маринаде
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас