Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 февраля 2015, 16:36, Форум, Досуг, Кулинария

Срочный вопрос про сметанный крем

Есть сметана 25%, ее отцеживать не надо? А то боюсь вдруг жидко будет. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кошмар Натощак
нет, такой жирности сметана точно не потечет
Пожаловаться
Хеленка, 1 ребенок
не надо
Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
Нет, аккуратно взбить с сахарной пудрой,чтоб не отсякла и все


Пожаловаться
Мари, 1 ребенок
нет, не надо. Сметанный мой любимый крем))
Пожаловаться
Радость, 1 ребенок
нормальная, я 10 % беру и все ок


Пожаловаться
Наталья Крюкова, 1 ребенок
Соседка посоветовала сметану взбивать со сгущенкой, не потечет. 


Пожаловаться
ООО (Олька_Овен_Очаровательный), 2 ребенка
а я любой отцеживаю...по мне так вкуснее)


Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
а что готовите? 
Пожаловаться
Аленушка
Медово сметанный торт. 
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
А рецептиком поделитесь?)
Пожаловаться
Gala
Я меньше 30% не покупаю для торта. А лучше 33-35, но сейчас пропала из магазинов такая сметана.
От сахарной пудры становится жидкой, только если сахара совсем чуть-чуть, тогда коржи слаще надо.
Пожаловаться
☼☼☼Патока☼☼☼
Напишите рецепт крема, пожалуйста ;)


Пожаловаться
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенка
Миксером немного взбить ,не потечет.
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
нормально, жирненькая сметанка, только не переборщить с взбиванием надо




Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас