Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 мая 2015, 10:50, Форум, Досуг, Кулинария

срочный вопрос про каннеллони

Добрый день, помогите пожалуйста- в процессе готовки обеда, решила сделать каннеллони, так интернет противоречит сам себе - в половине случаев сырым фаршем набивают сухие каннеллони, в половине- жереным вареные)) как правильно, что бы гарантировано было вкусно и семья не осталась бы без обеда и не побила бы меня палками за несъедобную бурду? на интернет просьба ссылки не кидать, хочу реального опыта


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
krendelesa, 1 ребенок
А что это такое, типа пельменей или что?
Пожаловаться
СуперГровер, 2 ребенка
это огромные макароны-трубки для фаршировки
Пожаловаться
Анна
я сырым фаршем набиваю сухие макароны, но при запекании сильно заливаю соусом и под сыр - вкусно получается!
Пожаловаться
СуперГровер, 2 ребенка
так и соорудила, жду))
Пожаловаться
Анна
все у Вас получится!!!!! а потом можно на голубом глазу сказать, что еще соусом надо холодным полить - типо так по рецепту;)
Пожаловаться
СуперГровер, 2 ребенка
если что- хрустеть тоже должны будут по рецепту)))
на самом деле я соусом от души залила, уже к концу идет- все вроде мягкое, на ощупь лопаточкой
Пожаловаться
Анна

все будет вкусно- я искренне верю!
Пожаловаться
СуперГровер, 2 ребенка
спасибо)))
Пожаловаться
СуперГровер, 2 ребенка
Спасибо за веру- получилось грандиссимо-беллиссимо))) муж в восторге)) и самой очень понравилось
Пожаловаться
Анна
воот! и сразу знания итальянского проявились!)))))
Пожаловаться
СуперГровер, 2 ребенка
они и не пропадали- базовый итальянский- наше все)))
Пожаловаться
Анна
тогда вообще чудесно
Пожаловаться
Mariya
А не получается, что они развариваются, фарш ужаривается и в результате они полупустые?
Пожаловаться
Анна
нет, соус же плотный по структуре - нет в нем столько воды, чтобы макароны развалились))
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Сообщение от Анна, 17 мая 2015 года в 12:07
я сырым фаршем набиваю сухие макароны, но при запекании сильно заливаю соусом и под сыр - вкусно получается!
Я так же делала

Недавно ... впервые)))
Вкусно получилось
Пожаловаться
Анна
у меня сын макароны во всех видах обожает)))) поэтому у нас часто;)
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
У нас редко)))
Сегодня кашу рисовую сварила, а Данил встал и картошки жаренной попросил)))
Пожаловаться
Анна
на картошке у нас муж специализируется)))))
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Данил ест только мной приготовленное, Анька даже дома иногда его обманывает, говорит что Оля приезжала и сварила для него)))) тогда ест с аппетитом)))
Пожаловаться
Анна
в гостях все вкуснее)))) + ты великий кулинар
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Спасибо)))
Просто, когда готовлю, стараюсь минимум ингредиентов использовать))
Пожаловаться
krendelesa, 1 ребенок
Ааааа, так это типа лазаньи, только в трубочках. Я такое делала. На упаковке макарон пишут, надо или не надо варить их и про фарш или ветчину тоже пишут. Я так читала инструкцию
Пожаловаться
СуперГровер, 2 ребенка
лазанью я тоже делала, а вот их первый раз хочу приготовить, засомневалась
Пожаловаться
Снег , 2 ребенка
лазанью я тоже делала, а вот их первый раз хочу приготовить, засомневалась
Есть еще ракушки большие- их отваривала до полуготовности- потом в духовку с начинкой

Что получилось то? Фото будет? ;)
Пожаловаться
СуперГровер, 2 ребенка
фото не особо информативно будет- большая форма вся залитая соусом с сырной корочкой))) еще не ели)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас