Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
19 мая 2012, 06:44, Досуг, Кулинария

Срочно,салат морковь по - корейски!

Девчонки,срочно,дайте настоящий вкусный рецепт салата моркови по- корейски!А то в интернете советов много,и все делают по разному!
И ещё,дозировка для теста на манты для гостей из 20 человек!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
julsineya, 1 ребенок
Морковку шинкую комбайном, солю, разминаю руками в большой емкости, чтоб дала сок и потом заливаю заправкой корейской, у нас продается, называется Чим-чим. Иногда мелко порубленный чеснок кладу. Получается не хуже, чем у корейцев и быстро.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любимая, 1 ребенок
+++Я еще потом(когда уже кушаю) крошу сыр...ням-ням))) надо сделать сегодня)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
julsineya, 1 ребенок
Ух ты! Сыр? Надо будет попробовать, с сыром я ни разу не делала.
Мужу моему нравится из той же серии салат ХЕ из курицы, всегда просит.
И из спаржи я часто делаю, надо будет из фунчозы попробовать сделать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любимая, 1 ребенок
Муж любит с фунчозой))) За уши не оттащишь!!! А ещё в корейский добавляет майонез-говорит так вкуснее.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
julsineya, 1 ребенок
Пойду сегодня куплю и сделаю. А вот корейский майонез че-то у нас не встречала. Поищу, может и продают там же где и все для суши.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
Не корейский майонез,а в корейский салат добавляет майонез)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
julsineya, 1 ребенок
А!)))Спасибо! А то бы пошла сейчас в магазин искать)))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Можно еще семечек кунжутных добавить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИРАда, 5 детей, беременна 7 недель
в натёртую морковку,кладу соль,сахар,приправу,чеснок,через чеснодавилку,немножко уксуса разбавленного водой,и самое главное заливаю раскалённые подсолнечным маслом.очень вкусно.так готовили ,когда я ещё работала поваром


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Лапина
Плюсуюсь к маслу - этот вариант действительно корейский.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Морская капуста
То же самое. Масло раскаленное, на котором жарился лук (но без лука).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мужнина жена
так же делаем
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Точно. У нас кореянка была на работе. Она заливала раскаленным подсолнечным маслом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крымчанка
на морковчиной терке трете морковь, солите ее и сильно-сильно руками жамкаете (чтоб сок пустила). На сковороде чуть припускаете очень мелко нарезанный лук. В морковь добавляете перец, приправы к морковче, уксус, чеснок, прижаренный лук. Часа через три - готово.
рецепт от девочки из Бекабада, ее там корейцы научили делать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маруся иXc
В натертую морковь:добавить соль,уксус,кинза молотая,глютомат,черный красный перец,перемешать и добавить раскаленное масло,в самом конце чеснок,и сахар по вкусу,если в салат переборщили уксус))))Приятного аппетита))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Охренеть!!!!Манты на 2 0 человек!!!!
Я на троих делаю -и то устаю((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АЛЁ, 2 ребенка
а вот такой рецептик с морковю знаю:берёте морковь по-корейски,туда добавляете красную фасоль из банки,и варёную курицу.заправить майонезом. как закусь просто объедение....ну а по теме манты не готовлю,а морковь покупаю всегда готовую
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Green, 1 ребенок
я больше люблю спаржу.но всегда покупаю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рати, 1 ребенок
А Вы знаете, что эта спаржа совсем даже не спаржа?) Это пленка снятая с соевого молока (после кипячения) - Фучжу =Р
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Green, 1 ребенок
уже просвещена в этом вопросе. называю как принято.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Гайнцева, 2 ребенка
Насколько я знаю для этой моркови терка специальная нужна, тогда вот почему-то вкуснее получается. Сама делаю просто на крупной - не то. А вообще на пакетиках с приправой для моркови обычно написан рецепт. Я по нему и делаю всегда. Только выбираю специи без глютамата.
А насчет мант- делайте партиями, замесите тесто на 3-4 яйцах и 2 литрах воды, состряпаете, потом еще раз и т.д.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас