Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а завтра нижний рецепт попробую (гуляшик)
спасибо!
а завтра нижний рецепт попробую (гуляшик)
спасибо!
понятно, что сметаны должно быть больше. Тушить под крышкой, в
зависимости от качества мяса от 15-20 минут, до одного часа. Из пряностей — только черный перец
понятно, что сметаны должно быть больше. Тушить под крышкой, в
зависимости от качества мяса от 15-20 минут, до одного часа. Из пряностей — только черный перец
Приятного аппетита)