Девы- спасайте...гости через 3 часа (торт подавать часов через 7-8). сделала торт - дно бисквит, сверху маскарпоне со сливками. Сверху украсила киви и решила залить желе из киви (из пакетика). залила- за 3 часа не застыл... переставила в морозилку- за час 0 эмоций. взяла другую пачку желе - вишневую (другой производитель) - а там написано- на свежем киви и свежем ананасе не застывает..на пачке желе из киви такого написано не было... слила незастывшую воду. Теперь вопрос- оставить просто так как есть -просто порезанное киви кружками или есть варианты зажелировать? всем спасибо за ответы- я буду бегать между кухней и компом- но комменты прочитаю.
БЕЗ ПАНИКИ!
Пардон, по теме ничего не посоветую.
БЕЗ ПАНИКИ!
Пардон, по теме ничего не посоветую.
БЕЗ ПАНИКИ!
Пардон, по теме ничего не посоветую.
Сейчас вариант снять киви, порезать банан, можно чуток орехов добавить (если есть) и залить другим желе. За 3 часа оно вполне зажелируется. Даже не 3 часа у вас будет, а на пару часов больше. Или торт вы сразу подадите?
Сейчас вариант снять киви, порезать банан, можно чуток орехов добавить (если есть) и залить другим желе. За 3 часа оно вполне зажелируется. Даже не 3 часа у вас будет, а на пару часов больше. Или торт вы сразу подадите?
я бы не желировала больше..
а про желе в пакетах,на всех почти пачках написано не соединять со свежим киви.
теперь наука будет )
я бы не желировала больше..
а про желе в пакетах,на всех почти пачках написано не соединять со свежим киви.
теперь наука будет )
до бисквита банан не дойдет- у меня чизкейк (маскарпоне и сливки без выпечки)