Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля 2012, 10:26, Форум, Досуг, Кулинария

Созрело биологическое оружие?

Обнаружила,что в холодильнике просрочила охлажденную куру.На упак написано 5 суток,а у меня пролежала дольше,растяпа я.На запах,цвет не изменилась,но вдруг там во всю уже живут зловредные бактерии и кура просто опасна для жизни?Как думаете?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
KNOPK@
лучше не есть такую
Пожаловаться
анчоус
Вот и я смотрю на нее и думаю,повезет сегодня какой-нибудь собаке
Пожаловаться
Елена
если не пахнет-может поболее поварить
Пожаловаться
анчоус
Не знаю поможет ли термическая обработка,может какие бактерии там страшные.
Пожаловаться
Елена
тогда не рискуйте
Пожаловаться
FlockyFox
я все мясо в морозилке храню.
Пожаловаться
FlockyFox
и не парюсь))))
Пожаловаться
анчоус
Так я,ворона,забыла сразу положить,эх
Пожаловаться
FlockyFox
ну так 5 дней подряд вы же тоже в холодильник заглядывали)))
Пожаловаться
анчоус
Ага и упорно ее игнорировала
Пожаловаться
матильда
А бывает. У нас холодильник - ЗИЛ 1968 года выпуска. Огромный. Мне кажется, там Нарния - такое обнаружить можно! Или потерять: точно помню, что было в холодильнике - и нету...
Пожаловаться
случайно мимо проходила, 2 ребенка
так же)))
Пожаловаться
я бы не рискнула
Пожаловаться
Кузяша
А кошки у Вас нет? Я все мясные продукты, в которых сомневаюсь, предлагаю своим котам. Если будут есть - значит не испорчены - животных не обманешь.
Пожаловаться
анчоус
Нет у нас животных
Пожаловаться
Кузяша
Ясно - жалко конечно курицу - но на Вашем месте есть бы ее сама не стала, так сказать во избежание неприятных сюрпризов.
Пожаловаться
в холодильнике температура даже не минусовая!!!!поэтому в курице уже успела зародиться жизнь
Пожаловаться
анчоус
Боюсь я этой жизни
Пожаловаться
правильно делаете.
Пожаловаться
ЛИЗА, 2 ребенка
курица-не так ведь дорого! не рискуйте...мы как то всеё семьёй отравились...лежали в больнице все.кроме мамы-ей не досталось,слава богу)
Пожаловаться
анчоус
Курицей отравились? Не люблю продукты выкидывать,но увы
Пожаловаться
Кристина *
Я бы не рискнула... Хотя, если нет запаха может просто поварить подольше....
А лучше выбросить и не париться!


Пожаловаться
Аня
Если не пахнет о значит в неё столько всего напихано, что не принципиально сколько ей лежать. Так что если Вы готовы были её съесть то 5 дней назад более вредной она не стала. Я такую просто не покупаю. неохота консервантами питаться.
Пожаловаться
viska, 3 ребенка
я бы не рисковала здоровьем.
Пожаловаться
матильда
Я бы не рискнула. Порубила бы на кусочки и вынесла дворовым кошкам. Тоже не люблю выкидывать продукты, но здоровье дороже. Обычно утешаю себя тем, что "на ерунду трачу больше";)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас