Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
12 февраля 2012, 12:26, Досуг, Кулинария

Создать меню на воскресенье

Как вы делаете творожную запеканку. творог обыкновенный, не сладкий творожок..можно с наполнителями, скажем изюм, или орехи, или ягоды)))
И как вы любите говяжью вырезку готовить ???в домашних условиях.
И еще какие у вас любимые рецепти из куринной грудки??
можно супы и долговарки)))
Спасибо.

2 кг говядины
1 бутылка красного сухого вина
о.5 бутылки Марсалы или хереса
3 луковицы
10 очищенных зубков чеснока
1 корень сельдерея
2 морковки
тимьян
петрушка
соль
подсолнечное масло
;специи:
5 лавровых листков, 10 горошин черного перца, душистый перец, 5 гвоздичек
Говядину нарезать кусочками (я нарезала очень крупно), обжарить на масле со всех сторон.Залить вином и дать закипеть, снимая пену. Положить нарезанные кубиками овощи, зелень перетянутую ниткой и специи в марле
Дать повариться полчаса
Поставить на час в духовку под крышкой при 150 гр
Затем уменьшить до 90 гр. и оставить на 8-10 часов в духовке
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
запеканку вчера делала. манка со сметаной, сахар,яйцо,творог, банан, сл масло.
говядину всегда долго тушу, с овощами.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Инга Старыкина
это вы кому?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
автору
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения Корнуэл
А в каких прапорциях?? цколько времени в духовке ?? при какой темпиратуре???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
4 ст.л манки, 3 ст л.сметаны (перемешать и оставить на 20 мин) 300-500 гр творога, яйцо, масло грам 50 сахар на глаз и один банан ( иногда груша) все перемешать и на смаз.форму выложить и в духовку на 25-30 мин при т.180 примерно..мож чуть меньше.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения Корнуэл
Спасибо, завтра, то биш сегодня и попробую с бананом)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина...Э
Спасибо за рецепт, опробую.
Вопрос, у нас творог только уже готовый продается, консистенции густой сметаны... Такой можно или надо наш обыкновенный, русский?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
если очень густой, можно чуть молочка добавить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
творог беру только у одной тети с рук (приезжает 2 раза в неделю), чаще всего с него готовлю королевскую ватрушку
говядина - запекаю куском, тушу с луком, гуляш, тушу с картошкой
курятина - салат, суп, отбивные в духовке, рулетики
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения Корнуэл
как готовить " Королевскую ватрушку"???
И как вы готовите гуляш???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
http://kuking.net/4_528.htm - ватрушка
http://forum.say7.info/topic7487.html - гуляш
http://forum.say7.info/topic38543.html - говядина с картошкой
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения Корнуэл
Спасибо )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
в ватрушку в творог можно добавлять сухофрукты, кусочки шоколада
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гульнара Галимзянова
Как вариант, в тесто для ватрушки можно добавить несколько ложек какао-порошка. Вкусно.
Люблю выпечку с творогом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёлка
делала и так, мужу не понравилось
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Инга Старыкина
плов едим,"местного производства"
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения Корнуэл
В смысле Домашнего -Любимого Производстава????))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Инга Старыкина
аха))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения Корнуэл
а как вы его готовите???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Инга Старыкина
все делаю в одной сковородке.большой,типа казана,обжариваю лук с морковью на раст.масле,туда же мясо,подколится, сухой рис туда же,перемешиваю,рис коричневеет, делается как семечки, сухим и твердым, оранжевым от моркови,наливаю воды и высыпаю кучу специй..
для себя готовлю без масла и с овощами
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гульнара Галимзянова
Из курочки можно приготовить Бугламу.
Все укладывается слоями:
На дно казанка 50 гр сливочного масла
Затем курица кусочками
Лук (полукольцами)
Фасоль стручковая
Картофель
Морковь
Болгарский перец
Помидоры
Зелень (петрушка, базилик, тархун, мята)
Дольки чеснока и острый перчик
Кусочек сливочного масла

30-35 минут на среднем огне. Не перемешиваем.

В конце добавить соль и 1 ст.л. винного уксуса (без уксуса тоже вкусно получается). Перемешать. Выключить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас