Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
можно сметану заменить сливками и добавить плавленный сыр- вариантов куча, но для грибов 90% соусов- белые на основе сметаны, молока или сливок
но идею думаю ты поняла )
можно сметану заменить сливками и добавить плавленный сыр- вариантов куча, но для грибов 90% соусов- белые на основе сметаны, молока или сливок
но идею думаю ты поняла )
соус (она же подлива), суп, все можно делать что и из других грибов
но одно радует,что сейчас пойду холодец есть)
соус (она же подлива), суп, все можно делать что и из других грибов
у нас уже давно- сейчас лесные шампиньоны косой косить можно)))
у меня уже ведро засолено, 8 литров замариновано, заморожено, а на суп и подливу уже смотреть не могу
у нас уже давно- сейчас лесные шампиньоны косой косить можно)))
у меня уже ведро засолено, 8 литров замариновано, заморожено, а на суп и подливу уже смотреть не могу