Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я выпекаю 140 около двух часов
Я выпекаю 140 около двух часов
Наверное, уже не будет времени новые эксперементы.
Теперь , главное, хоть торт вкусный купить!
Наверное, уже не будет времени новые эксперементы.
Теперь , главное, хоть торт вкусный купить!
Бисквитный, с белковым кремом из русского магазина. Обычно у них очнеь вкусные торты.
Бисквитный, с белковым кремом из русского магазина. Обычно у них очнеь вкусные торты.
У нас уже на входе в магазин стоит стойкий запах ..... эээ .... не понятно чего
У нас уже на входе в магазин стоит стойкий запах ..... эээ .... не понятно чего
.
В нашем хорошо пахнет. А у отдела кулинарии можно слюной захлебнуться.
.
В нашем хорошо пахнет. А у отдела кулинарии можно слюной захлебнуться.
А Ваш магазин , как называется? Мы иногда бываем в Вашем городе, может заедем и скупимся у Вас
А Ваш магазин , как называется? Мы иногда бываем в Вашем городе, может заедем и скупимся у Вас
Тортик попробовали? Вкусный!
Всего Вам хорошего с мужем, самого-самого....!!!!!!! Сладкой вам жизни вместе!!!!!
Тортик попробовали? Вкусный!
Всего Вам хорошего с мужем, самого-самого....!!!!!!! Сладкой вам жизни вместе!!!!!
Спасибо большое!
Когда у них только появились пирожные корзинки с белковым кремом, моя любовь с детства, я так обрадовалась( это было чуть больше 10 лет назад, я только начала водить машину и почти еженедельно к ним заезжала). Купила. Была в восторге. Через пару недель приезжаю.... смотрю стоят на том же месте. Ищу дату ( срок годности) нет ничего. Спрашиваю сотрудницу. Она мне с невинным взглядом начинает рассказывать, что это совершенно новый ассортимент, его только вчера завезли. Я ей говорю, что 2 недели назад у них покупала. На, что мне она отвечает, что этого не может быть, мне просто показалось:O. И при мне наклеивает дату этого же дня, как будто сегодня их сделали.
И так очень часто.
Так, что мне как то страшно. Больше таких вещей я у них не покупаю. Зато- научилась делать сама.,
Когда у них только появились пирожные корзинки с белковым кремом, моя любовь с детства, я так обрадовалась( это было чуть больше 10 лет назад, я только начала водить машину и почти еженедельно к ним заезжала). Купила. Была в восторге. Через пару недель приезжаю.... смотрю стоят на том же месте. Ищу дату ( срок годности) нет ничего. Спрашиваю сотрудницу. Она мне с невинным взглядом начинает рассказывать, что это совершенно новый ассортимент, его только вчера завезли. Я ей говорю, что 2 недели назад у них покупала. На, что мне она отвечает, что этого не может быть, мне просто показалось:O. И при мне наклеивает дату этого же дня, как будто сегодня их сделали.
И так очень часто.
Так, что мне как то страшно. Больше таких вещей я у них не покупаю. Зато- научилась делать сама.,
Белки всегда взбиваю на водяной бане. Как правило : на 4 белка 1,5 стакана сахара( а не 2) так вмеру сладко. Щепотку соли и ваниль. Все взбивается супер! Белки красиво формирую и они не опадают.
Безе по такому методу тоже обалденное. Всем нравится и всегда просят на стол!
Белки всегда взбиваю на водяной бане. Как правило : на 4 белка 1,5 стакана сахара( а не 2) так вмеру сладко. Щепотку соли и ваниль. Все взбивается супер! Белки красиво формирую и они не опадают.
Безе по такому методу тоже обалденное. Всем нравится и всегда просят на стол!
Белки всегда взбиваю на водяной бане. Как правило : на 4 белка 1,5 стакана сахара( а не 2) так вмеру сладко. Щепотку соли и ваниль. Все взбивается супер! Белки красиво формирую и они не опадают.
Безе по такому методу тоже обалденное. Всем нравится и всегда просят на стол!
Для безе- использую белки из яиц.