Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Надо чтобы были?
Надо чтобы были?
А оказывается, такая продается. Спасибо!
А оказывается, такая продается. Спасибо!
А после карбования(карбовки??) сколько и как нужно готовить рыбу, чтоб кости стали не так ощутимы? К примеру, на сковородке этот фокус сработает или только в духовке при более высокой температуре?
Недавно варила суп с палтусом. Какую-то мелкую косточку пропустила. Ну, она вроде в отварном виде и была уже не такая твердая и острая, но все же ощутимая
А после карбования(карбовки??) сколько и как нужно готовить рыбу, чтоб кости стали не так ощутимы? К примеру, на сковородке этот фокус сработает или только в духовке при более высокой температуре?
Недавно варила суп с палтусом. Какую-то мелкую косточку пропустила. Ну, она вроде в отварном виде и была уже не такая твердая и острая, но все же ощутимая
Если бы только для себя готовила я бы наверно, просто жарила и очень аккуратно ела. А когда готовишь для всех....
У меня, наверно, только в отношении тунца претензий нету в отношении костей, ну, и семги
Посмотрю и ваш вариант.