Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
10 октября 2011, 23:02, Досуг, Кулинария

Собрать все в кучу.

Здравствуйте, милые девушки.) Предлагаю вам решить задачу, ответ писать очень подробно.
Дано: яблоки "антоновка", крупные, очень много, тесто покупное слоеное, всякие примочки (соль, сахар, ванилин, корица молотая и т.д.).

В принципе, я догадываюсь, как это все замутить, интересует вопрос: сколько и при какой температуре выпекать. Я хочу сделать так, чтоб сверху была сеточка из теста. Чем залить яблоки, чтоб не подгорели?

Всем огромнейшее спасибо за внимание!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
ЯвНыЙ АгЕнТ, 1 ребенок
ой извините я уже спать)))и Вам советую,нечего пироги на ночь глядя печь)Сладких снов!!!)))


Пожаловаться
Олька, 1 ребенок
печь буду завтра)
Пожаловаться
ЯвНыЙ АгЕнТ, 1 ребенок
ааа ну я уже лечу просто,дремлю)найти вам нужный рецепт и завтра вкусно испечь,а я спать)))
Пожаловаться
Z-Osya
пироги в час ночи????Ниче себе....)))))))))))))))))


Пожаловаться
Олька, 1 ребенок
завтра буду печь, просто завтра времени на поиски рецепта не будет, надо быстро, вжик-вжик!)
Пожаловаться
Z.D
Сказала девушка с самыми вкусными авами.))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
VIK
Привет!
Пожаловаться
Z.D
Приветик.)
Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
вообще покупное слоеное запекать 15 мин при 200градусах. смазать можно желтком с водой или молоком. а вот про сеточку не знаю((
Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
я делала улитку, 250 с на 35 мин.
Пожаловаться
iola
сливочным маслом протвинь смазать
Пожаловаться
shyra79
я заливаю сметаной, смешанной с сахаром и ванилином. В духовку минут на 30 на 200 градусов
Пожаловаться
Добрая вРедьмочка, 1 ребенок
А липка не спопнется?Сметана,да ещё и с сахаром!)))))))))
Пожаловаться
shyra79
не, нормально.
Пожаловаться
Lilia Haliulin
220 град. -20-25 мин смазать яйцом

Пожаловаться
vlaska, 2 ребенка
а внутрь просто фрукты-ягоды или с чем-то их смешиваете?
Пожаловаться
Lilia Haliulin
яблоки, без кожуры и семян, нарезанные ломтиками, и свежая черная смородина..сахар+крахмал
Пожаловаться
vlaska, 2 ребенка
сахар+крахмал
в каких пропорциях?
Пожаловаться
VIK
А крахмал зачем? Чтобы сок не вытекал?
Пожаловаться
VIK
Какая красотень))))) ХОЧУУУУУУУУУУ Испечь что-ли. На выходные делала заварные пирожные-все получилось очень аппетитно)))))))
Пожаловаться
Мама Ник-Ника, 2 ребенка
А я в Болгарии пристрастилась к их национальному блюду оч вкусному под названием Баница. Она бывает с брынзой, с тыквой, с яблоками. Чем-то напоминает штрудель.
Пожаловаться
VIK
Рецептик дайте. Я такое тоже люблю)))
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Можно тестом выложить форму и в нее выложить яблоки с кремом.
Крем: 250 г сметаны, 3 ст.л.сахара, 2-3 пакетика ванильного сахара, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. муки(можно муку заменить яйцом).
Начинка:2-3 яблока.
Приготовление: Яблоки почистить, порезать ломтиками и ломтики поперек. Выложить яблоки, чтобы не нарушить ломтики(как бы вертикально). Все ингредиенты для крема взбить и залить кремом яблоки.
Выпекать при t 200С 45 минут. Резать холодным. У Меня форма диаметром 23см. Если форма разъемная, то под нее надо подставить противень, что бы вытекающее масло не горело.
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Можно тесто порезать на квадратики, по размеру яблок. Из яблок вырезать сердцевину, в получившееся углубление положить смесь из изюма и орехов, кто любит сладкое, может добавить не много сахара. Начиненные яблоки поставить на тесто, уголки собрать сверху и запекать в духовке, в зависимости от размеров яблок, в среднем минут 10-20.
Пожаловаться
VIK
Я яблоки режу квадратиками, кладу сахар и защипляю. Получается слойка с яблоками. Вкусненько. Яблоки лучше пропекаются.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас