Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Приготовить желе несколько цветов,я обычно беру красное жёлтое и зелёное,готовить как написано на упаковке.
В отдельной чашке замочить 20г желатина с 10ст.л.холодной воды минут на 10,потом на вод.бане растопить до растворения(я в микровеле делаю)
500г сметаны+1стакан сахара+1пакетик ванильного сахара-взбить и потихоньку влить желатин-взбить. глубокую миску или салатник застелить плёнкой и выкладывать кусочки бисквита и кусочки желе заливая слои кремом...Сверху положить бисквит и в холод,лучше на ночь.Потом перевернуть,убра
3 яйца,
250 г сметаны,
1 ст. сахара,
ванилин
Яйца взбейте с сахаром.
Замесите тесто. Выложите тесто в форму и выпекайте в хорошо разогретой духовке.
3 яйца, 1ст сахара, 1ст сметаны, 1,5 ст муки, 1ч л молотой корицы, 1ч л соды(без верха) погасит в 1ст л уксуса. Можно добавить 0,5 ст запаренного изюма(по желанию).
для горячей смеси: 2 ст л какао, 2 ст л сахара, 2 ст л сметаны.
Яйца взбить с сахаром в пену до увеличения массы вдвое. Добавить сметану, корицу осторожно перемешать. Постепенно всыпать муку и размешать. Всыпать соду погашенную в уксусе и изюм. Еще раз перемешать и выпечь в форме, темпер. 190 - 200 градусов, примерно 50 мин.
Приготовить
Охлажденный торт полить этой горячей смесью.
Можно просто шоколадной помадкой или любым другим кремом.
Приятного аппетита!
1 б. сгущенки взбить с 2 яйцами, добавить стакан 1 ст.муки + соды (или разрыхлителя), еще можно в тесто добавлять грецкие орехи или фрукты (ананасы, персики). Делаю 2 коржа, в один можно добавит какао, после того как они остынут разрезать их на несколько слоев, 2-3, как получится, потом коржи складываю друг на друга, промазывая сметаной взбитой с сахаром. Тортик получается вкусный, гостям всегда нравится )
1 б. сгущенки взбить с 2 яйцами, добавить стакан 1 ст.муки + соды (или разрыхлителя), еще можно в тесто добавлять грецкие орехи или фрукты (ананасы, персики). Делаю 2 коржа, в один можно добавит какао, после того как они остынут разрезать их на несколько слоев, 2-3, как получится, потом коржи складываю друг на друга, промазывая сметаной взбитой с сахаром. Тортик получается вкусный, гостям всегда нравится )
Сметану смешать с сахаром и разделить на две части. В одну часть положить соду и соль по вкусу, муку и замесить очень мягкое тесто. Тесто разделить на четыре равные части, каждую часть раскатать в виде прямоугольника одинакового размера, толщиной примерно 2 миллиметра, и положить на лист, смазанный маслом. Печь в духовом шкафу 10 - 15 минут до получения румяной корочки.
Как только коржи остынут, положить один корж на блюдо и густо смазать сметаной, на него положить второй корж и тоже смазать сметаной, затем положить третий корж, на который вылить оставшуюся сметану. Из четвертого коржа делают крошку и посыпают ею сметану па верхнем корже. Разрезают пирог через четыре-пять часов (после того, как коржи пропитаются сметаной).
На 3 стакана муки — 500 граммов сметаны, 1 1/2 стакана сахара, 1/4 чайной ложки соды и соль.
Сметану смешать с сахаром и разделить на две части. В одну часть положить соду и соль по вкусу, муку и замесить очень мягкое тесто. Тесто разделить на четыре равные части, каждую часть раскатать в виде прямоугольника одинакового размера, толщиной примерно 2 миллиметра, и положить на лист, смазанный маслом. Печь в духовом шкафу 10 - 15 минут до получения румяной корочки.
Как только коржи остынут, положить один корж на блюдо и густо смазать сметаной, на него положить второй корж и тоже смазать сметаной, затем положить третий корж, на который вылить оставшуюся сметану. Из четвертого коржа делают крошку и посыпают ею сметану па верхнем корже. Разрезают пирог через четыре-пять часов (после того, как коржи пропитаются сметаной).
На 3 стакана муки — 500 граммов сметаны, 1 1/2 стакана сахара, 1/4 чайной ложки соды и соль.
Да,один с какао.Если нет какао то можно сделать с кофе,тоже вкусно.
500 грамм сметаны это на тесто,на 3 стакана муки.
Я делала без яиц,если хотите можно 1-2 добавить.А корж прямоугольником...мне так удобнее,у меня форма для выпечки прямоугольная.
Да,один с какао.Если нет какао то можно сделать с кофе,тоже вкусно.
500 грамм сметаны это на тесто,на 3 стакана муки.
Я делала без яиц,если хотите можно 1-2 добавить.А корж прямоугольником...мне так удобнее,у меня форма для выпечки прямоугольная.
Можно сделать простой сметанный крем-2 стакана сметаны на стакан сахара + чуточку ванилина,этого мне на 3 коржа и хватает.
Главное чтобы сметана хорошей жирности была,процентов 30.Еще советуют чтобы сметана охлажденной была поставить миску со сметаной на миску с ледяной водой.
Можно сделать простой сметанный крем-2 стакана сметаны на стакан сахара + чуточку ванилина,этого мне на 3 коржа и хватает.
Главное чтобы сметана хорошей жирности была,процентов 30.Еще советуют чтобы сметана охлажденной была поставить миску со сметаной на миску с ледяной водой.