Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
15 июня 2012, 19:04, Досуг, Кулинария

Смесь чечевицы

Люди, что можно приготовить из красивой-прекрасивой смеси чечевицы? (смесь ярмарка тщеславия). Уж очень она красивая и хочется ее есть, наслаждаясь не только вкусом, но и видом...


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Я суп варю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Шульгина
и я супчик делаю)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Вкусно и очень полезно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Шульгина
это точно, а главное как сытно)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташа .
а рецептиком поделитесь?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
А все просто. Варится бульон, я в него целиком кладу лук морковь перчик, потом вытаскиваю, потом картоха и чечевица, сверху зелень. У меня малая обожает его и рассольник
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташа .
спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pro-Настя, 1 ребенок
т.к. она достаточно сухая, я делаю чечевицу с подливкой(мясной или овощной). очень вкусно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташа .
ага...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Такая-растакая, 2 ребенка
Первую воду надо слить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Я с ней рагу делаю - с овощами и мясом)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Прикольно, возьму на заметку. А рецептик?)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
просто Маруся..., 3 ребенка
Ой, да рецепта как такового и нету можно сказать, я так...из головы все брала...отдельно обжариваю небольшие кусочки мяса (курица, свинина....кому что нравится) (предварительно замариновав его в майонезе или сметане и специях) с луком. Чечевицу промываю, потом в глубокой сковороде тушу-варю ее в воде, добавляю овощи (всегда разные - в зависимости от настроения), потом добавляю что-то томатное (кетчуп, а лучше помидоры в томатном соке - вместе с соком), и вконце готовки добавляю обжаренное мясо. Получается очень сытно, но в тоже время вкусно и не жирно)...сверху перед подачей посыпать зеленью)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тася
на работе санитарка как-то приготовила чечевицу с луком,морковкой и сливочном масле.
я думаю,что она все тушила,но перед этим отварила чечевицу.
получилось очень вкусно.
подруга еще грибы добавляет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташа .
так...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
гравиданца удача, 1 ребенок
есть месный супчик называется месчуа .значит необходимы белая фасоль,зерна пшеницы,чечевиза,гречка.на 500 гр чечевицы+- стакан смеси всех зерен.все замочить -чечевицу отдельно на ночь,а стакан зерен за час+-.секрет чечевицы когда ее варишь-не мешать.начинаете варить чечевицу,на полпути добавляете остальное,солить в конце,когда уже все готово.подать с оливков маслом и черным молотым перзем.посыпать пармеджаном.
2 резепт сварить чечевицу +добавить лук-порей слегка протушенный.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташа .
спасибо! оч интересненько...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кровасан, 2 ребенка
Варите чечевицу ( +- 200 г), на сковороде обжариваете мелко нарезанный лук (200 г), потом к нему добавляете бекон (200 г) и обжариваете вместе до хрустящей корочки. Когда чечевица свариться добавить в нее лук с беконом, посолить, поперчить. Подавать с белыми сухариками, лучше всего самодельными. Вместо бекона в последнее время просто с чечевицей варю курицу и добавляю обжаренный лук, тоже очень вкусно.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наташа .
о, спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кровасан, 2 ребенка
не за что. суп очень вкусных и готовки минимум
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас