Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
6 февраля 2011, 11:13, Форум, Досуг, Кулинария

слоеные пирогжки

как же так сделать что бы края не разлеплялись и не топорщились?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
яМАЙка
Яйцом смазать.Края в смысле.)
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Правда? А когда мазать? до слепки их вместе или после?
Пожаловаться
яМАЙка
До.
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Спасибо))) А то я тоже удивлялась тому. как они открываются при выпечке некрасиво((
Пожаловаться
ЙЯ - НАДЮХА, 3 ребенка
посижу послушаю
Пожаловаться
Маша
спасибо попробую, потом расскажу
Пожаловаться
A . D .
края защипывайте ))) ну нет универсальных рецептов-как тесто получится,многое от качества муки зависит...
Пожаловаться
Shnorik
Я делаю в виде тркугольничков, а краешки вилкой зубчиками придавливаю. Вроде не расползаются.
Пожаловаться
mama Svyatika, 1 ребенок
Я белком обмазываю края
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас