Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 февраля 2011, 11:13, Досуг, Кулинария

слоеные пирогжки

как же так сделать что бы края не разлеплялись и не топорщились?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
яМАЙка
Яйцом смазать.Края в смысле.)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Правда? А когда мазать? до слепки их вместе или после?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
яМАЙка
До.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Спасибо))) А то я тоже удивлялась тому. как они открываются при выпечке некрасиво((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙЯ - НАДЮХА, 3 ребенка
посижу послушаю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маша
спасибо попробую, потом расскажу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
A . D .
края защипывайте ))) ну нет универсальных рецептов-как тесто получится,многое от качества муки зависит...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Shnorik
Я делаю в виде тркугольничков, а краешки вилкой зубчиками придавливаю. Вроде не расползаются.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
mama Svyatika, 1 ребенок
Я белком обмазываю края
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас