Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2011, 21:24, Форум, Досуг, Кулинария

Слоеное тесто

Девчонки,добрый вечер!Что можно сделать с готового слоеного теста?Вчера купила замороженное,Морозко,вобщем хотела какие-нибудь слойки,неохота гуглить,что вы делаете из такого теста?Рецептики прветствуются.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Сандра А.
пиццу можно сделать, слоенный торт...
Пожаловаться
Капризуля
слойки и делаю, рулет еще


Пожаловаться
Галина
конвертики! с любой начинкой! яички с зеленью, курица с грибами, с вишней - мысли! и круасанчики с кусочком шоколада....мммм...
Пожаловаться
Катруся, 1 ребенок
Ну рааскажите,раскатывать надо его?Какой толщины делать конвертики?Я думаю с сосисками,ветчиной или колбасой.
Пожаловаться
Людмила Людмила, 2 ребенка
Можно сосиски обмотать полосками слоеного теста. Перед выпечкой взбитым яйцом смажьте. А так все что угодно... можете слегка тесто раскатать, нарезать на квадратики (начинка любая), или тесто раскатать, посыпать сахаром, изюм, орехи, яблоки, закатать в рулет, смазать яйцом и в духовку.))
Пожаловаться
Oksana
Если вам мясное надо то все проще некуда, его малость раскатать, сделать из него в сковороде дно с бортиками, туда накидать все что есть, сосиски ветчину, куру, все желательно как то предварительно приготовленное (если курочка, то либо жареная или вареная, сосски понятное дело никак обрабатывать не надо), все это мяско крошим и чуть - чуть майонезика, сверху посыпаем вареным яичком и сыром, все запекаем минут 20
Пожаловаться
Оксана Гречуха
Я покупаю листки на "Наполеон" режу их на 4 части получаются 4 квадратика и я заранее готовлю мясо (вечером) режу мелко, как на салат, свинину, только нежирную, потом мариную специями,лимонным соком соль, перец. Утром делаю ,как вареники и в духовку. Да, слойку всегда (кроме случаев посыпания пудрой) надо смазывать яйцом и делать отверстия для выхода "пара". Еще в это мясо можно добавить грибы, обжаренные с луком, такими же по размеру кусочками.
Пожаловаться
Катруся, 1 ребенок
Пицца из слоеного теста?А вы пробовали?Вкусно?
Пожаловаться
Сандра А.
я постоянно делаю из слоеного, ибо лень с дрожжами делать, мне нра, а раскатывать слоеное тесто желательно в одну сторону... оно тогда лучше при выпекании будет...
Пожаловаться
Бася
Делаю всегда из слоеного, только охлажденного. Получается тонкая) и быстро)
слойки с ветчиной и сыром, с творогом, с шок. пастой как круасаны. любую начинку)
Пожаловаться
Сандра А.
я не умею ссылки делать, Ольгушка писала хороший рецепт...
Пожаловаться
♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, 2 ребенка
делаю булочки


Пожаловаться
Катруся, 1 ребенок
Ну,а рецептик?
Пожаловаться
капля
Конвертики с яблоками и корицей,посыпанные сах.пудрой.
Пожаловаться
Катруся, 1 ребенок
Сколько по времени их выпекать?Минут 15?
Пожаловаться
Улиткина Мама, 1 ребенок
Как подрумянятся, так и готово.
Пожаловаться
капля
Да я как-то не засекала время,как зарумянятся,так и хорошо.Но где-то так.Я их перед выпечкой смазываю яйцом,без этого очень вид у них бледный.
Пожаловаться
Катруся, 1 ребенок
А можно сделать круассаны и как?Кто-нить знает?
Пожаловаться
Сандра А.
раскатываете тесто потоньще, нарезаете ножом треугольники, и во внутрь любую начинку но немного, и заворачиваете толстым краем
Пожаловаться
Волчья ягода
сосиски в тесте)мармелад завернуть.да что угодно)
Пожаловаться
Катруся, 1 ребенок
Спасибо!
Пожаловаться
ЮЛИЯ W, 2 ребенка
Мои дети любят рулетики с ветчиной.Разрезаю раскатанный пласт на небольшие треугольники.Ветчину или копчёное мясо нарезаю длинной соломкой.Кладу кусочек на широкую сторону и скручиваю к уголку.Смазываю желтком и в духовку.
Пожаловаться
МАРИЯ...
можно просто кусочки любой формы запечь, потом сах.пудрой посыпать, начинки разнообразные могут, что есть в холодильнике, ещё люблю пирог с капустой из слоеного теста
Пожаловаться
МаМаНеГоРюЙчИк, 1 ребенок
Делала на Новый год пирог с раковыми шейками. Объедение!!!
Пожаловаться
allergic, 1 ребенок
http://gotovim-doma.ru/ Гляньте здесь)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас