Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
они вообще разные. одна обычная с рябым таким покрытием (забыла как называется), вторая блинная (но тяжелая, хорошая). дырочки были на рябой)))
это я к комментариям, что все от теста зависит)
они вообще разные. одна обычная с рябым таким покрытием (забыла как называется), вторая блинная (но тяжелая, хорошая). дырочки были на рябой)))
это я к комментариям, что все от теста зависит)
Бездрожжевое тесто делаю на молоке+немного кефира (если есть) и обязательно с кипятком, говорят, это гарантирует дырочки.
но самый простой рецепт могу сказать.
все на глаз. берется блинная мука и разводится горячей водой или молоком до состояния густой сметаны, добавляется пара ложек растительного масла, и все.
выливаем половником в разогретую и смазанную маслом сковороду.
но иногда на самой испытанной вот не получаются, и все. потом раз, и нормально
но иногда на самой испытанной вот не получаются, и все. потом раз, и нормально
Вкус может быть разным, но резиновых блинов никогда не получалось у меня.