Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 января 2011, 15:59, Форум, Досуг, Кулинария

сколько варить печень?

а именно говяжью, у меня большой кусок.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
А вы не пробывали его разрезать, тогда варить надо будет меньше?
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
да вот поздно уже, вариться, но еще не закипела....
Пожаловаться
Надежда Ткаченко, 4 ребенка
в основном я печень только тушу и не долго,лучше всего сначала ее вымачивать в молоке,а время тушения примерно 7-10 мин.а вот если готовить,то надо ложить в кипящую воду .
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Так выймите и разрежьте:)))
Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
ну как сказать...до готовности)) пока мягенькой не станет
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
а как я проверю, протыкать только..а если ошибусь. может в минутах знаете поточнее?? )
Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
попробовать на вкус можно, я честно даже не засекала, варю и варю, потом попробую и готово..
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
солите?? а салат хочу сделать охотничий
Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
я паштет делала-не солила
Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
примерно где-нибудь мин 30-45
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
40 минут.
Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
как при проколе кровь перестанет сочится значит готова, переваривать не желательно, будет жесткой как подошва, все таки вытащите и разрежьте, проще будет процесс контролировать.
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
пасиба)
Пожаловаться
Тело жирное в утёсах, 1 ребенок
Я варю ровно 40 минут, остужаю в той же воде, где варилась. Такой совет давали где-то на кулинарных сайтах, я им пользуюсь уже года два. Кастрюльку с плиты сразу убираю, ставлю на подоконник, чтоб остыла быстрее.
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
я уже воду слила((
Пожаловаться
Тело жирное в утёсах, 1 ребенок
А я даже и не знаю, зачем это нужно - было написано, так и делаю. Может быть, можно и сразу слить.
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
в любом случае это уже поздно)))))))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас