Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 декабря 2013, 19:48, Форум, Досуг, Кулинария

Сколько по врремени запекать в рукаве бедро индейки бескостное?

Вопрос в теме. Везде написано 1.5 часа, но мне кажется это много


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лоу
Если вес около килограмма,то да,примерно 1,5 часа.
Пожаловаться
меня зовут Бриенна, 1 ребенок
700 грамм. Она не толстая
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
1.20 тогда. иначе середина будет сырой
Пожаловаться
Хуже оно не станет:) Главное - плёночки и сухожилия срежте, их не разжевать.
Пожаловаться
меня зовут Бриенна, 1 ребенок
там бедро отделенное от костей и по-моему нет там никаких сухожилий и пленок. Как филе курицы, только потолще
Пожаловаться
Очень часто готовлю индейку, именно филе бедра, всегда там есть сухожилия. Индейка далеко не курица
Пожаловаться
Нюсили Киреева, 1 ребенок
Сообщение от Екатерина Скоробогатова, 31 декабря 2013 года в 21:04
Очень часто готовлю индейку, именно филе бедра, всегда там есть сухожилия. Индейка далеко не курица
Сухожилий в бедре нет ,они в голени.
Пожаловаться
меня зовут Бриенна, 1 ребенок
не хочу ждать, мы есть хотим))
Пожаловаться
Бггг,горячее сырым не бывает - ешьте))))))))
Пожаловаться
:D Та же ерунда) Полный холодильник, а низя пока:D
Пожаловаться
ЛюлиНА мамулиНА, 3 ребенка
обычно из расчёта 1 кг мяса-1 час запекания
Пожаловаться
Лоу
Ну можно чуть поменьше 1.15 например,но в рукаве она томиться, а не жарится поэтому и за полтора часа не усохнет,просто мягче будет.
Пожаловаться
Девочка по имени Хочу
Нормально, это же не курица, я индейку кусочками два часа тушу.
Пожаловаться
юлия котова
неделю назад делала,1,2 кг-1,5 часа
Пожаловаться
Инна Музафарова
Я его только что изжарила..примерно часа 2
Пожаловаться
Людмила Саввина, 2 ребенка
Грудку, более 2 часов запекали
Пожаловаться
Katerina
Целую

индейку весом 6 кг я запекала в духовом шкафу  около 5 часов, правда предварительньно замариновала ее . получилось очень и очень вкусно.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас