Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
7 мая 2010, 20:13, Досуг, Кулинария

шампиньоны

Девочки,если кто знает поделитесь рецептом фаршированных шампиньонов. Очень надо!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Не следи за мной
Крупные шампиньоны - 500 гр
лук репчатый - 1 головка
тертый сыр - 100 гр
вареное яйцо - 1 шт
мало раст. - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Шляпки отделить от ножек. Лук и ножки мелко нарежазть и обжарить в масле. Добавить сыр, мелко нарезанное яйцо, соль и перец. Полученной массой нафаршировать шляпки грибов. Вылить на противень оставшееся после жаренья грибов масло и разложить нафаршированные шляпки. Запекать в горячей духовке 10 минут.

Я еще сверху присыпала сыром тертым или целый кусочек сыра клала. Вкусно получается!
Вообще, фаршировать можно чем угодно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
так.. ну ознакомилась, сразу меня на жрачку пробило, поела я... и завтра это дело приготовлю, больно вкусно... спасибо за рецептик...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
я немного по-другому делаю: кр. шампиньоны, ножки вырезаю, обжариваю вместе с луком. Отвариваю грудинку курицы и добавляю к луку с грибами. Закладываю в шляпки. Сверху сыром посыпает и смазываем майонезом. В духовку. Готовится быстро. Получается вкусно. Выкладываем на листья салата.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас